JTC TEAM

TRICKS AND TIPS FREE FOR YOU

Penyedia Akun SSH suport SSL/TLS Yang Menyediakan Banyak Server

Setelah kemarin saya membagikan config telkomsel videomax kpn tunnel revolution, maka di kesempatan kali ini saya akan memberikan sedikit info untuk anda, yaitu 2 penyedia akun SSH suport SSL/TLS yang menyediakan banyak pilihan server, jadi anda tidak perlu takut lagi kehabisa akun, hihi.

Gambar 1

Baik, sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak kepada pengunjung setia blog jtc team ini yang tidak pernah bosan mengunjungi blog ini, dan saya ucapkan selamat datang untuk pengunjung baru blog jtc team ini.

Lanjut...!
Seperti yang anda ketahui bahwah banyak sekali penyedia akun SSH suport SSL/TLS namun hanya menyediakan beberapa server dan batasan pembuatan server perharinya masih sangat minim.

Dua Penyedia akun SSH suport SSL/TLS yang saya maksud ini adalah penyedia akun ssh yang sangat terkenal dan selalu menyediakan akun SSH dengan banyak pilihan server dan batasan pembuatan perharinya pun rata-rata 50-100 akun perhari untuk 1 server, bahkan lebih dan speednya pun tetap terjaga.


Penasaran dengan penyedia akun ssh suport ssl/tls yang saya maksud?, saya yakin anda pasti sudah mengenal 2 penyedia akun SSH suport SSL/TLS ini.

Ini dia 2 penyedia akun SSH suport SSL/TLS yang menyediankan banyak pilihan server.

  1. Siapa sih yang tidak kenal dengan penyedia akun SSH yang 1 ini, penyedia yang sangat di kenal oleh banyak pengguna SSH dan sudah cukup lama menjadi penyedia akun SSH. FastSSH kini telah menyediakan akun SSH yang suport SSL/TLS dengan banyak pilihan server diantaranya yaitu 25 server singapure, 3 server japan dan indonesia, 1 server france, 1 server united kingdom, 1 server kanada dan 1 server germany. Dengan banyak pilihan server yang diberikan anda pun lebih puas memilih server apa yang akan anda gunakan.

  2. Yah, mai tunneling juga adalah penyedia akun SSH yang sudah cukup lama dan dikenal oleh banyak pengguna SSH ataupun VPN, my tunneling sendirin kini menyediakan akun SSH suport SSL/TLS dengan banyak server juga, diantaranya yaitu 14 server singapore, 1 server indonesia, 2 server japan dan 1 server netherland. Bukan hanya itu saja, my tunneling juga menyediakan akun SSH suport SSL/TLS Extra dengan 3 server singapore.

Nah, itulah 2 penyedia akun SSH suprt SSL/TLS yang menyediakan banyak server dan pastinya memberikan batasan pembuatan perhari cukup banyak. jadi walau pun kita membuat akunnya di jam siang, insyaallah akunnya masih tersedia untuk saat-saat ini karna belum banyak yang tahu tentang hal ini.

Baik, cukup sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat, maaf juka ada salah kata yang tak berkenan di hati.

Akhir kata sekian dan terimakasih.

Config Telkomsel VideoMax KPN Tunnel Revolution Update Terbaru 2018

Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan update config telkomsel videomax kpn tunnel revolution terbaru 2018 untuk anda, kenapa saya update config telkomsel videomax ini, karna saya merasa kalau saya sudah lama tidak memberikan update config telkomsel videomax kpn tunnel revolution kepada anda (kangen), jadi tidak ada salahnyakan saya mengupdate config telkomsel videomax kpn tunnel revolution ini, hitung-hitung melepas rasa kangen saya, hihi.

Gambar 1

Baik seperti biasanya tak lupa saya ucapkan terimakasih banyak kepada pengunjung setia blog jtc team ini, dan tak lupa juga saya ucapkan selamat datang untuk menyambut pengunjung baru blog jtc team ini.

Lanjut...!
Sebelum anda mencoba atau mengambil config telkomsel videomax kpn tunnel revolution terbaru 2018 ini, hal yang terpenting yang harus anda lakukan yaitu menganbil aplikasi kpn tunnel revolution dulu, anda bisa cari di play store dengan kata kunci "kpn tunnel revolution" atau "kpn rev".

Hal yang perlu anda ketahui juga bahwa config telkomsel videomax ini untuk memanfaatkan kuota videomax yang mungkin tidak pernah terpakai, jadi pastikan anda mengecek kuota videomax terlebih dahulu ya sebelu menggunakn config ini dengan cara kirik sms "flash infov2" lalu kirim ke 3636.
Nah selanjutnya yaitu ulasan config telkomsel videomax kpn tunnel revolution terbaru 2018 simak ulasannya di bawah ini.
  • Fast connect
  • Full speed
  • Open SSH (bisa ganti SSH sendiri jika sudah exp, tapi ingat gunakan SSH yang suport SSL ya, bisa anda buat akun sshnya di akunssh.net atau di penyedia akun SSH yang suport SSL lainnya).
Ok, itu saja lah sedikit ulasan yang bisa saya tuliskan, jadi yang mau mencoba config kpn tunnel revolution ini, silahkan  di ambil, KLIK DISINI.
Gambar dibawah ini bukti 100% work.

Gambar 2

Gambar 3

Penting:
  • Jika susah connect, coba ganti akun sshnya
  • Gunakan APN "home" atau "sabarbrn8" (disarankan)
  • Jika masih susah connect juga, coba di mode pesawat dulu
  • Masih susah connect juga, coba cari TKP yang penuh dengan signal, mungkin signal di TKP anda kurang atau sedang bermasalah
  • Masih susah juga, berarti anda kurang beruntung menggunakan config ini (sabar ya).
Ok, cukup sampai disini dulu ya postingan kali ini, semoga config telkomsel videomax kpn tunnel revolution terbaru 2018 di atas bisa work 100% di all TKP. Dan tak lupa saya ucapkan maaf sebesar-besarnya jika ada salah kata yang tidak berkenan di hati.

Akhir kata sekian dan terimakasih.

Inject XL Youtube Plink Multi Login SSH Auto Reconnect 2018

Setelah kemarin saya update inject xl youtube terbaru 2018, maka pada kesempatan kali ini saya kembali untuk membagikan sebuah inject xl youtube lagi, namun inject yang satu ini beda dengan yang kemarin, inject xl youtube yang kemarin hanyalah inject saja, nah inject yang akan saya bagikan ini adalah inject yang telah ditanbahkan fitur plink multi login ssh, Inject ini saya beri nama inject xl youtube plink 2018.

Gambar inject XL youtube plink

Baik, sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak kepada pengunjung setia blog jtc team yang tak ada bosan-bosannya membaca postingan saya hihi, dan tak lupa juga saya ucapkan selamat datang untuk pengunjung baru blog jtc team ini.

Lanjut...!
Mungkin ada di antara anda yang bertanya-tanya, apa sih kelebihan inject yang telah di tambahkan fitur plink?
Jawabannya : Kelebihan inject yang telah ditambahkan fitur plink yaitu mempermudah engguna untuk menggunakan inject tersebut. Pada umumnya agar inject bisa berfungsi maka harus di sambung dulu ke bitvise, kemudian bitvise disambungkan ke proxifier dan itu ada cara settingnya yang mungkin bisa membuat pengguna merasa bingung sendiri, apalagi kalau anda pengguna baru pasti bingung deh pokoknya. Nah dengan anda menggunakan inject yang sudah ada fitur plink atau tunnel seperti inject xl youtube plink multi login SSH yang saya bagikan di postingan ini, maka anda tidak perlu bingung setting bitvise dan proxifier, anda hanya perlu mengisi akun ssh di tempat yang telah di sediakan pada inject yang memiliki fitur plink. Cukup memudahkan bukan? hihi.

Ok, Sebelum anda mencoba inject xl youtube plink multy login SSH ini, simak dulu ulasan dan cara menggunakannya di bawah ini

Ulasan inject xl youtube plink multi login SSH

  1. Fast connect
  2. Speed lumayan
  3. Ada fitur plink (mempermudah pengguna)
  4. Plink 2 multi login SSH
  5. Plink auto reconnect
  6. Auto save akun SSH yang sudah di isi pada plink
  7. Auto load SSH, remote proxy yang sudah di save
  8. Manual save remote proxy, port dan listen port
  9. Manual listenport (bisa ganti sesuka hati)
  10. Minimize to try, dan masih banyak fitur lainnya.
Cara menggunakan inject xl youtube plink multi login SSH
  1. Connect modem
  2. Buka inject
  3. Klik start
  4. isi akun ssh
  5. Klik login
  6. enjoy browsing..!!
Nah bagi anda yang mau mencoba inject xl youtube plink multi login SSH ini silahkan ambil injectnya KLIK DISINI.
PASSWORD RAR : www.jtc-team.net
Jika inject tidak bisa connect coba baca postingan saya yang kemarin KLIK DISINI.
Jika terjadi error proxifier saat menekan tombol login pada plink silakan baca cara mudah mengatasinya KLIK DISINI.

Penting :
Inject ini memilik limit 5GB di jam ngalong, namun saya sarankan jangan terlalu sering ngalong ya, karna tidak baik untuk kesehatan, jadi ngalongnya di atur ya biar kesehatan anda juga terjaga.

Nah, cukup sampai disini dulu ya, semoga inject xl youtube plink multilogin SSH di atas work untuk all TKP, dan saya ucapkan maaf sebesar-besarnya jika ada kata-kata yang kurang berkenan.

Sekian dan terimakasih.

Update Inject Xl Youtube Terbaru 2018

Setelah kemarin saya posting inject xl youtube bangkit februari 2018 namun pada hari ini 13/02/2018 telah coid namun sudah saya update tadi, maka pada postingan kali ini saya akan memberikan update inject xl youtube terbaru 2018 yang didalamnya telah tertanam payload baru dan tampilan baru juga, jauh beda dengan postingan inject xl youtube bangkit februari 2018.

Gambar Inject Xl Youtube Terbaru

Baik, seperti biasanya, saya ucapkan terimakasih banyak kepada pengunjung setia blog jtc team, dan saya ucapkan selamat datang untuk pengunjung baru blog jtc team ini.

Lanjut...!
Sebelum anda mengambil update inject xl youtube terbaru 2018 ini, alangkah baiknya anda membaca dulu sedikit ulasan tentang inject xl youtube terbaru 2018 ini, karna inject ini adalah inject dsign terbaru dari jtc team.

  1. Tampilan penuh warna
  2. Ukuran file kecil (723kb)
  3. Fast connect
  4. Speed lumayan
  5. Suport SSH biasa dan SSH yang suport SSL
  6. Limit 5GB/hari di jam ngalong
  7. Limit 1GB/Bulan di luar jam ngalong
  8. Ada tombol save proxy, port dan listenport
  9. Manual listen port (bisa ganti sesuka hati)
  10. Manual proxy dan port
  11. Auto load porxy, port dan listen port yang sudah di save
  12. Minimize to try
  13. Tombol minimize dan close ada di antara pojok bawah inject
Nah itulah sedikit ulasan tentang inject xl youtube terbaru 2018 ini, dan tak lupa juga saya ingatkan syarat agar inject ini bisa work yaitu, anda sudah terdaftar di paket extra youtube gratis 12 bulan (Rp.0) atau sudah membeli paket extra combo yang kuota internetnya sudah habis namun kuota youtube belum terpakai.


Untuk cara mendapatkan extra youtube gratis 12 bulan anda bisa mencoba cara dibawah ini.
  • Beli kartu sim xl super ngobrol, kalau udah punya gak usah beli.
  • Masukkan sim tersebut di hp yang belum pernah dimasukkan kartu sim xl
  • Coll *123#, akan ada tawaran extra youtube gratis disitu
  • Pilih 1.mau.
Semoga cara diatas masih bisa ya, dan semoga berhasil. Selanjutnya buat yang mau mencoba update inject xl youtube terbaru 2018 ini, silahkan ambil DISINI.
PASSWORD RAR : www.jtc-team.net
Penting :
  • Jika bengong atau tidak mau connect, maka anda harus disconnect modem lalu connect kembali
  • Direkomendasikan menggunakan APN xlunlimited atau manistbs5
  • Direkomendasikan untuk menggunakan connection modem, bukan connection wifi
  • Untuk SSH biasa di rekomendasikan menggunakan port 443, atau anda bisa coba gonta ganti
  • Untuk SSH yang suport SSL direkomendasikan menggunakan port 22, 442 dan 777, atau anda bisa gonta ganti juga sesuai selera
  • Direkomendasikan untuk membuat ssh di akunssh.net atau di penyedia akun ssh lainnya.
Nah, cukup dulu sampai disini ya, jari-jari saya sudah terasa capek pegal karna terlalu banyak ngetik, hihi.
Semoga inject xl youtube terbaru 2018 ini bisa work di semua TKP, dan saya ucapkan maaf sebesar-besarnya jika ada salah kata yang tak berkenan dihati.

Sekian dan terimakasih.

Config XL Youtube Http Injector Terbaru Februari 2018

Setelah tadi saya posting inject xl youtube untuk para pengguna pc, pada kali ini saya akan posting kembali config xl youtube http injector untuk pengguna android, karna banyak sekali yang meminta untuk dibuatkan confignya.

Gambar config xl youtube

Baik, tak hentinya saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada pengunjung setia blog jtc team dan saya ucapkan selamat datang untuk pengunjung baru blog jtc team.

Config xl youtube http injector terbaru februari 2018 yang saya bagikan ini hanya bisa di gunakan di xl super ngobrol yang sudah terdaftar youtube gratis 12 bulan (Rp.0), config ini limit 5gb di jam ngalong, dan menghabiskan kuota youtube apabila di gunakan pada jam selain jam ngalong. Anda juga yang memiliki paket extra combo bisa menggunakan config ini di jam ngalong dan 24 jam jika kuota internet habis namun kuota youtube masih ada.

Tujuan menggunakan config ini yaitu agar bisa mengakses web/apps lain selain web/apps youtube saja, seperti yang kita ketahui bahwa xl youtube gratis 12 bulan (Rp.0) hanya bisa digunakan untuk akses youtube saja.

Baik saya tidak akan panjang lebar disini, jadi simak ulasan config xl youtube http injector terbaru februari 2018 di bawah ini.

  1. Fast connect
  2. Full speed
  3. Open ssh
  4. Open remote proxy
  5. Status 405 (Method Not Allowed)
Nah bagi anda yang ingin mencobanya, silahkan download http injector terbaru terlebih dahulu di play store, untuk confignya bisa anda ambil DISINI. Saya sarankan menggunakan UC Browser untuk mengambilnya.

Update config :
Update pada tanggal 17 februari 2018, KLIK DISIN.


Keterangan :
  • Jika mendapat ip 10.102.xxx.xxx maka on off data, kemungkinan ip ini sunek
  • Saya sarankan menggunakan APN "manistbs5" jika susah mendapat ip yang pass
Ok, cukup sampai disini, sampai bertemu di postingan selanjutnya, semoga bermanfaat semoga work di all tkp. Dan jangan lupa bagikan postingan ini ke teman-teman anda ya.

Sekian dan terimakasih.

Inject XL Youtube Bangkit Februari 2018

Pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan update inject terbaru yaitu inject xl youtub yang kini telah bangkit kembali tepatnya pada februari 2018, kemarin untuk inject xl youtube sempat coid, dan alhamdulillah kini telah bangkit kembali.

Gambar inject xl youtube

Baik, seperti biasa saya ucapkan terimakasih banyak kepada pengunjung setia blog jtc team yang selalu meninjau update postingan terbaru dari blog ini, dan saya juga ucapkan selamat datang kepada pengunjung baru blog jtc team.

Lanjut...!
Seperti yang kita ketahui bahwa pada tahun 2017 xl memberikan akses youtube secara gratis tanpa pulsa dan kuota dengan syarat menggunakan simcard xl super ngobrol dan telah terdaftar di paket youtube gratis 12 bulan yang di berikan secara cuma-cuma (Rp.0).

Namun dengan paket tersebut kita hanya bisa mengakses youtube saja, tidak bisa mengakses web lain seperti google, twitter dan web-web lainnya.

Nah dengan anda menggunakan inject ini insyaalah anda akan bisa mengakses web selain web youtube saja dengan ketentuang yang telah di berikan oleh pihak oprator.

Sebenarnya ini bukan gratisan, cuman ini kita memanfaatkan kuota youtube yang di berikan oleh pihak xl, jadi yang sebelumnya sudah pernah menggunakan inject xl youtube pasti sudah tahu syarat dan ketentuannya.

Baik saya tidak akan berlama-lama lagi, simak ulasan tentang inject berikut ini.

  1. Fast connect
  2. Full Speed
  3. Tampilan elegan
  4. Bisa ganti ke skin bawaan windows
  5. Ringan
  6. Dua metode permintaan (dua payload)
  7. DLL
Nah bagi anda yang mau mencoba inject ini silahkan ambil DISINI.

Berhubung inject link yang di atas sudah coid, jadi saya sarankan ambil update terbaru ini, ambil DISINI.

BACA JUGA : Config Xl Youtube Http Injector All TKP

Password : www.jtc-team.net
Listen Port : 9999
Cara menggunakan Inject :

  1. Extrak inject yang telah di download
  2. Connect Modem
  3. Siapkan ssh, silahkan bikin di akunssh.net jika belum punya, atau buat di penyedia ssh lainnya
  4. Buka inject
  5. Klik start
  6. Buka Bitvise
  7. Setting listen port inject
  8. Isi ssh
  9. Login
  10. Buka Proxyfier
  11. Setting listen port bitvise
  12. Enjoy Browsing
Jika Tidak Bisa Connect :
  • Gunakan APN "manistbs5"
  • Usahakan Jangan mendapat IP 10.102.xxx.xxx
  • Usahakan pake modem, jangan wifi
  • Jika anda mencoba selain di jam ngalong pastikan kuota xl youtube gratis anda masih ada.
Syarat dan ketentuan :
  • Wajib terdaftar di xl youtube gratis 12 bulan
  • Limit 5GB di jam ngalong
  • Bisa 24jam apabila kuota youtube masih ada
Cara daftar youtube gratis 12 bulan Rp.0 :
  1. Beli simcard xl super ngobrol
  2. Gunakan hp yang tdak pernah dimasukkan simcart xl
  3. Coll *123# dan akan ada tawaran youtube gratis 12 bulan
  4. Pilih 1. Mau.
Nah, cukup sekian dari saya, semoga postingan ini bermanfaat, dan jika berkenan silahkan bagikan postingan ini keteman-teman anda. Tak lupa juga saya ucapkan maaf sebesar-besarnya jika ada salah-salah kata.

Sekian dan terimakasih.

Inject Smartfren Terbaru 2018

Pada kesempatan kali ini saya kembali untuk membagikan sebuah inject, dimana inject ini bisa di pakai ketika anda menggunakan simcard smartfren, inject ini saya buat untuk anda para pecinta gretongan Khususnya para pengguna simcard smartfren.

Seperti yang kita ketahui bahwa belakangan ini trik-trik atau inject sudah banyak yang coid atau tidak bisa digunakan kembali, maka dari itu saya mengupdate inject terbaru ini yang saya berinama inject smartfren 2018.

Gambar Inject Smartfren

Baik, seperti biasa, saya ucapkan terimakasih terlebih dahulu kepada boss reza yang telah membantu saya untuk membuat inject smartfren ini, dan saya ucapkan terimakasih kepada pengunjung setia blog jtc team, dan tak lupa juga saya ucapkan selamat datang untuk pengunjung baru blog jtc team ini.


Lanjut...!
Sebelum anda mengambil inject smartfren ini untuk di coba, saya sarankan anda untuk membuat akun ssh terlebih dahulu, anda bisa membuatnya di akunssh.net, dan saya merekomendasikan untuk menggunakan akun ssh premium yang harganya cukup murah, anda bisa order akun ssh di boss reza via WA, untuk no WA boss reza sudah saya tanam di dalam inject, jadi yang mau silahkan di oreder, dia juga nanti bisa membantu anda jika ada masalah saat menggunakan inject smartfren 2018.


Fitur-fitur inject ini masih sama seperti inject three yang sudah saya bagikan kemarin, biar lebih jelasnya baca di bawah ini

  • Fast Connect
  • Full speed (wuzz)
  • Harus menggunakan squid proxy
  • Minimize
  • Tampilan agak serem
  • Dipassword (password ada dibawah Link Download)
  • Ringan (tidak banyak memakan ram)
  • Ukuran cukup kecil
Nah itulah sedikit fitu-fitur yang ada pada inject smartfren 2018, jadi yang mau mencoba inject ini, silahkan ambil DISINI.

Password = www.jtc-team.net
ListenPort = 9999


Ok cukup sekian dulu, semoga inject smarfren terbaru 2018 ini bisa bermanfaat dan bisa work di semua TKP, dan saya ucapkan maaf sebesar-besarnya juka ada salah kata.

Sekian dan terimakasih.

Cara Merubah Kuota Videomax Telkomsel Menjadi Kuota Reguler Di PC Menggunakan Inject RVL

Pada kesempatan kali ini tepatnya di bulan februari 01 2018 saya akan berbagi sebuah trik atau cara merubah kuota videomax telkomsel menjadi kuota kuota reguler khususnya untuk pengguna pc menggunakan injtect atau aplikasi yang bernama RVL (Reversi Revolution).

Gambar Inject RVL

Seperti yang kita ketahi bahwa pada saat ini telkomsel selalu mengikut sertakan kuota videomax ketika kita membeli paket internet, sedangkan kuota videomax tersebut hanya bisa di gunakan pada aplikasi hooq yang disediakan untuk pengguna android.

Nah dengan mengikuti trik atau cara yang akan saya bagikan ini anda bisa menggunakan kuota tersebut sesuka hati anda khususnya untuk pengguna PC.


Baik seperti biasa sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak kepada pengunjung setia blog ini, dan saya ucapkan terimakasih juga kepada developer yang telah membuat inject atau aplikasi RVL ini. Tak lupa juga saya ucapkan selamat datang untuk pengunjung baru blog jtc team ini.

Lanjut...!
Mari simak Cara Merubah Kuota Videomax Telkomsel Menjadi Kuota Di PC Menggunakan Injct RVL di bawah ini.
  1. Siapkan inject atau aplikasi RVL terlebih dahulu, ambil DISINI
  2. Siapkan bug videomax telkomsel, Lihat DISINI
  3. Siapkan SSH yang suport SSL, silahkan buat sshnya di akunssh.net atau penyedia akun SSH lainnya yang suport SSL.
  4. Ubah APN menggunakan APN "home"
  5. Connect Modem
  6. Jika menggunakan hotspot dari hp, ubah APN di hp dengan APN "home" juga
  7. Buka inject atau aplikasi RVL
  8. Klik tab tool pada inject atau aplikasi RVL, lalu pilih menu payload, maka akan tampil seperti gambar di bawah ini

    Gambar Sett Vmax1

    Pada HostSPOOF yang saya beri tanda kotak merah pada gambar di atas, isilah dengan bug videomax, yang lain biarkan standart (jangan dirubah)
  9. Kelik tab tunnel pada inject atau aplikasi RVL, lalu pilih bitvise SSH, maka akan tampil seperti gambar di bawah ini

    Gambar Sett Vmax2

    Isi akun ssh dan setting seperti gambar di atas, selanjutnya klik login.
  10. Tunggu sampai connect akan tampil seperti gambar di bawah ini

    Gambar Vmax Connected
Selesai.


Nah, ketika berhasil connect maka anda sudah bisa menggunakannya untuk mengakses apa pun yang ada mau di internet hanya dengan mengandalkan kuota videmax telkomsel.

Cukup sampai dusini dulu, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. Dan saya ucapkan maaf jika ada salah-salah kata.

Sekian dan terimakasih.

Memahami Fungsi Fitur Pada Inject RVL (rversi revolution)

Pada kesempatan kali ini saya akan menulis fungsi fitur yang ada pada inject RVL, menurut saya ini sangat penting bagi pengguna inject RVL, jadi saya memutuskan untuk membuat postingannya.

Baik, sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak kepada developer Ryan Fauzi yang telah mengizinkan saya untuk posting fungsi fitur pada inject RVL yang telah dia tulis di dalam forum Rversi, dan saya ucapkan terimakasih kepada pengunjung setia blog jtc team, Tak lupa juga saya ucapkan selamat datang untuk pengunjung baru blog ini.

Gambar RVL

Lanjut...!
Bagi yang ingin tahu apa saja fungsi fitur yang ada pada inject RVL, silahkan simak di bawah ini.
  1. Fungsi pada tab file

    Gambat Tab File

    Load berfungsi untuk Mengimport/meload config baru yang berada di folder CFG.

    Save berfungsi untuk Menyimpan config saat ini.

    Save As berfungsi untuk menyimpan Config saat ini ke file config baru.
    keterangan Save As :
    Jika config akan dikunci silahkan masukkan password.
    Opsi centang SSH digunakan untuk mengunci hanya IP ssh tersebut yang bisa mengakses cfg.
    Opsi centang Proxy digunakan untuk mendogle aktif/false dan mengunci proxy server.
    Optional pesan (masukkan pesan anda untuk ditampilkan di info).
    Opsi Username fb digunakan agar pemakai bisa menghubungi pembuat config suatu saat apabila ada masalah.

    Set Default berfungsi untuk menjadikan config saat ini supaya otomatis diload oleh tool Saat pertama tool dibuka.

    Reset berfungsi untuk membersihkan Config saat ini.

  2. Fungsi pada tab tool

    Gambar Tab Tool

    Home berfungsi untuk kembali ke menu latar belakang tool.

    Menu Payload berfungsi untuk memasukkan baris payload,proxy dan model inject.
    Keterangan Menu Payload :
    pay1/pay2 sampai pay4 untuk menyimpan beberapa jenis payload kedalam 1 tool Jika Pay1 dipilih maka request yang akan dikirim juga hanya menggunakan Pay1 dan seterusnya.

    Dial Up berfungsi untuk menyambungkan modem (dialing) hanya untuk modem.
    Keterangan Dial Up :
    Dial Mode Kejut artinya jika fitur ini dicentang dan modem disambungkan melalui tombol Dial yang ada dimenu tersebut otomatis SSH bawaan login.
    Auto Recon artinya jika fitur ini dicentang dan modem disambungkan melalui tombol Dial, maka modem otomatis rekonek setiap waktu yang ditentukan.

    Host Checker berfungsi untuk menguji berbagai model injeksi dan host.

    Payload Generator berfungsi untuk membuat string payload berdasarkan apa yang sudah di tentukan. string akan dilempar ke kotak payload saat ini.

    Minimize ToTry berfungsi untuk menyembunyikan Tool ke taskbar.

    Proxy berfungsi untuk mendongle atau memperbarui proxy server.

    Refresh berfungsi untuk Menyegarkan tool dari lagger.

    OnTop berfungsi agar tool selalu Ada di desktop dan selalu terlihat.

  3. Fungsi pada tab tunnel

    Gambar Tab Tunnel

    Bitvise SSH berfungsi sebagai Tempat tunneling ssh client.
    Keterangan Bitvise SSH :
    SSH1/SSH2/SSH3 untuk menyimpan beberapa akun didalam tool. jika SSH1 dipilih maka SSH1 adalah standart ssh yang akan di jalan, dan seterusnya.
    Jika Use dicentang maka proxifier akan dijalankan SETELAH SSH TERHUBUNG !.
    Jika Auto ping (http-ping) dicentang maka tool otomatis menjalankan proses ping jenis HTTP ke google.com (silahkan cek di task manager).
    Jika Log tidak dicentang maka login ssh tanpa membuka Halaman log internal.
    Jika Relogin dicentang maka proses login awal yang gagal otomatis akan menghubungkan ulang.
    Jika Relogin SSHDC dicentang maka SSH akan menghubungkan ulang ketika SSH Diskonek tiba-tiba.

    Log Internal berfungsi sebagai Tempat penampil log SSH bawaan.
    keterangan :
    Silahkan Klik kanan Untuk opsi lain.

Nah, itulah fungsi fitur pada inject RVL, dan di bawah ini sedikit tambahan yang perlu diketahui juga.
  • Alur/Hide berfungsi untuk melihat Request yg akan dikirim  berdasarkan payload. Fitur ini juga bisa digunakan untuk belajar memahami alur/line dan beberapa request dalam 1 payload.
  • Tool rvl sudah auto start dari awal pertama dibuka. LP 8789

  • Jika payload/proxy/model injek dirubah otomatis proses injek berhenti dan selang beberapa detik start lagi.

  • Bitvise bawaan menggunakan model CMD, jadi jangan heran kalau Bitvise distart tidak muncul.

  • Jika waktu login ssh sudah terhubung namun proxifier tidak muncul, solusinya silahkan masuk ke folder data rvl, close proxifier saat ini (jika sedang menggunakan), lalu jalankan proxifier.exe (sudah inclued sett)

  • Bisa pakai Bitvise eksternal/ Tool Multi SSH lain untuk sementara jika Fitur tunnel bawaan Bermasalah.
Ok, cukup sekian postingan kali ini, semoga bisa bermanfaat untuk anda pengguna inject RVL. Jika ada salah kata saya mohon maaf.

Sekian dan terimakasih.

Cara Mudah Melihat Listen Port Inject Menggunakan CMD

Pada postingan kali ini saya akan membagikan sebuah cara mudah untuk melihat listen port inject menggunakan CMD, cara ini hanya mengadalkan software bawaan windows, yaitu CMD. Saya yakin para pengguna windows pasti sudah tidak asing lagi dengan software CMD.

Gambar CMD

Baik, seperti biasanya, saya ucapkan terimakasih banyak kepada pengunjung setia blog jtc team, dan saya ucapkan selamat datang untuk pengunjung baru blog jtc team ini.

Lanjut...!
Apa sih pentingnya melihat listen port inject?. Ya, mungkin untuk anda yang tidak suka/tidak pernah menggunakan inject di windows anda pasti bertanya seperti itu. Baik, saya jelaskan sedikit, sebenarnya postingan ini dikhususkan untuk para pengguna inject/gretongan, dimana sebuah inject itu pasti memilik yang namanya listen post dengan kata lain di sebut local address. Tanpa listen port maka inject tidak akan bisa di hubungkan dengan software bitvise atau software pendukung gretongan lainnya, bisa di bilang listen port ini adalah sebuah penghubung.

Nah, itu sedikit yang bisa saya jelaskan, jadi listen port itu sangat penting karna perannya yang sebagai penghubung, jadi cara melihat listen port ini bisa anda terapkan ketika anda menggunakan sebuah inject yang kemungkinan developernya lupa memberikan listen port kepada anda.

Baik, simak cara mudah melihat listen port inject menggunakan CMD di bawah ini.

  1. jalankan dulu inject yang ingin anda lihat listen portnya
  2. Klik kanan pada taskbar, lalu klik task manager

    Gambar Klik TaskBar
  3. Pada tampilan task manager, klik tab details

    Gambar TaskManager
  4. Perhatikan PID pada gambar di atas, cari PID inject yang akan anda lihat listen portnya
  5. Buka CMD dengan cara tekan tombol windows+R kemudian ketik CMD lalu tekan tombol enter, maka akan terbuak software CMD
  6. Ketik netstat -ano pada CMD lalu enter
  7. Akan keluar list listen port semua software yang sedang berjala, jadi tinggal sama kan saja PIDnya dan lihat listen port yang sedang anda cari.
    Gambar List Listen Port
Nah, itulah cara mudah melihat listenport inject menggunakan CMD, semoga bisa bermanfaat dan saya ucapkan maaf juka ada salah2 kata.

Cukup dulu sampai disini, terus kunjungi blog jtc team untuk mendapat update selanjutnya,

Sekian dan terimakasih.
Back To Top Back To Top