inject axis hitz BLWS terbaru mey,juni,july 2017 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

inject axis hitz BLWS terbaru mey,juni,july 2017

Hallo sahabat, Apa kabar nih, Maaf yah saya sekarang jarang update inject, di karnakan di bualan ini hujan gak berhent-henti, sehingga mengganggu jaringan, yang membuat signal modem saya pergi pagi pulang pagi... hehe.

Baik sahabat, kali ini saya kembali membawakan sahabat sebuah inject yang saya beri nama axis hitz BLWS.

Sahabat pasti bertanya-tana, apa sih maksudnya BLWS ? Ok, BLWS adalah singkatan dari bug dan metode yang ada dalam inject...

B = BBM
L = LINE
W = WHATSAPP
S = SENAM JARI

Ok itu sedikit artian dari judul inject yang akan saya bagikan, dan di bawah ini adalah ulasan tentang inject

1. fast connect
2. full speed
3. 7 payload yg berbeda
4. inject only (tidak di lengkapi dengan tunnel)
5. ringan
6. hiden to try
7 dsb.... silahkan coba biar tau sendiri kelebihan dan kekuranggannya

Baik yang ingin mencoba silakkan menuju link download di bawah gambar ini....!!!

GAMBAR JTC TEAM 1

GAMBAR JTC TEAM 2

=================================================
Link Download Via Tusfiles====>> DOWNLOAD NEW
=================================================
Link Download Via Zippyshare====>> DOWNLOAD NEW
=================================================
LP / Listen Port=====>> 9999
=================================================
My FansPage Facebook====>> WWW.FACEBOOK.COM/JTCTEAM
=================================================

Cara menggunakan inject ini sama dengan cara menggunakan inject lainnya yaitu dengan cara klik start pada inject, lalu setting listen port inject pada bitvise dan seterusnya.

Yang belum tau cara setting Bitvise Dan proxifier untuk inject bisa baca tutorialnya  lengkap dengan gambar DI SINI

HIMBAUAN KEPADA SETIAPA YANG INGIN POSTING ULANG CONTENT DI ATAS, DIMOHON AGAR MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA JTC-TEAM.BLOGSPOT.COM
HARGAILAH KARYA ORANG LAIN APABILA KARYA ANDA INGIN DI HARGAI
TRIMAKASIH

Sekian sampai disini, sampai bertemu kembali sahabat, dan terimakasih sudan berkunjung dan ingin mencoba karya2 terbaru dari jtc team.
Labels: ALL INJECT, INJECT AXIS, INJECT XL

Terimakasih Telah Membaca inject axis hitz BLWS terbaru mey,juni,july 2017. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

4 Comment for "inject axis hitz BLWS terbaru mey,juni,july 2017"

Back To Top