inject terbaru axis hitz jtc team squid all bug 2017 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

inject terbaru axis hitz jtc team squid all bug 2017

Hai sahabat, kembali lagi nih ane bakal bagikan inject yang full speed and fast connect buat sahabat. Iinject ini di khususkan untuk pengguna simCart axis hitz, tapi ada juga yang bisa connect dengan bug line selain simcart axis hitz, yaitu simcara tri, atau sering di juluki tere.

Baik sahabat, sedikit saya akn jelaskan tentang inject ini.

1. inject ini saya berinama jtc team axis hitz, dikarnakan didalam inject tertanam bug lengkap yang sering di gunakan pada inject lainnya yaitu  bug bbm, line, dan whatsapp, dan harus menggunakan proxy squid.

2. untuk bug bbm, dia sudah suport all ip, tapi blom suport all proxy, tapi tenang saja karna didalam file rar yang akan sahabat download sudah saya sediakan cara menggunakannya dan beserta proxy squidnya

3. untuk bug line dan whatsapp tidak suport all ip, tapi suport all squid, dan saya juga telah menyediakan tutorial penggunaan  dan squid proxy yang suport all ssh

4. inject ini full fast connect dan speed wuzzz kayak jet .... wakakaka (bercanda)

Ok sahabat itu sedikit ulasan/penjelasan tentang inject yang saya bagikan ini, dan ingat sahabat harus baca dulu tutorial inject yang ada di dalam file rar yang akan sahabat download (wajib) hehe.

Dan kenapa saya tidak menjelaskan tutorialnya di postingan ini, karna ada rahasia trik di tutorialnya, ane taku lok oprator lihat bisa2 di block lagii... hehe
Viss Oprator 🙏🙏🙏

Lok oprator mau lihat trik rahasianya, oprator bisa ikutan download, gak apa2 kok, malah saya berterimakasih sekali...

Baik lah sahabat, sudah dulu bercandanya, tidak perlu berlama2 lagi lanksung comot injectnya di bawah gambar ini.

GAMBAR JTC TEAM 1

================================
Link download via tusfiles       ===> GO...!!!
================================
Link download via zippyshare ===> GO...!!!
================================
Listen port / LP                      ===> 9999
================================

HIMBAUAN KEPADA YANG INGIN POSTING ULANG CONTENT DI ATAS AGAR MENYERTAKAN LINK SUMBER JTC-TEAM.BLOGSPOT.COM
KALAU TIDAK MAKA ANDA BERDOSA (PENCURI)
TRIMAKASIH

Sekian and enjoy browsing...!!!
Labels: ALL INJECT, INJECT AXIS, INJECT TERE, INJECT XL, TUTORIAL INTERNET GRATIS

Terimakasih Telah Membaca inject terbaru axis hitz jtc team squid all bug 2017. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

12 Comment for "inject terbaru axis hitz jtc team squid all bug 2017"

gan cma work yang bbm aja line sama WA ndk connect walaupun sudah dpat ip 10.7.xx.xx

haha, kemari sebelum ane post connect boss, setelah di post jadi sune... nikmati yg bbm saja dulu ...hehehe

bosssn ane baruu bacaaa dhulu bloom donlott..ini ada tere nya yaaa boosss

blloge peteng deddet bosss xoyoo neng xuburan eeehe hehee(blognya gelap gulita bosss spt dixuburan) horoor

Ga konek lagi om, masih limit 3gb?

ya yang bug line, tapi gak tau maish bisa apa enggak

inject di atas tinggal bug bbm yg masih bisa, limit kurang lebih 1 gb

tkp lampung ngak konek mas bro

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

yg bbm luar jabar pasti connet, mungkin squid ente perlu diganti boss

Back To Top