new axis hitz jtc team lolos 1gb + bonus project inject tsel videomax,hooq,viu 2017 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

new axis hitz jtc team lolos 1gb + bonus project inject tsel videomax,hooq,viu 2017

Haloo boss, apa kabar nih, Ok kali ini saya akan membagi sebuah inject lagi yaitu untuk pengguna axis hitz, inject ini lama connect boss, cuman limitnya gede, bisa lolos 1GB loh.

Didalam inject Tertanam bug balon, tapi bukan berarti balon sudah bangkit Yah, karna payloadnya suport all bug, mau taruh bug apa aja bakalan connect tapi yah gitu, lama connectnya.

Ok lah boss, langsung saja ini sedikit ulasan tentang inject dan cara pemakaiannya

1. lolos 1gb
2. lama connect (tunggu 2-3 menit yah)
3. lok gak connect selama 2-3 menit (lakukan senam jari) yang gak tau caranya senam jari bisa coret-coret di comentar
4. full speed
5. suport proxy ory dan squid 

Ok itu saja ulasannya biar gak kelamaan hehe
Yang mau coba, langsung saja kebawah gambar ini untuk download injectnya.

GAMBAR JTC TEAM 1

Link download via tusfiles       ==> GO...!!!
Link download via zippyshare ==> GO...!!!
Listen port inject / LP             ==> 9999

Bonus project baru, inject TSEL Videomax+Hooq+Viu yang mau bantu test

Link download via tusfiles       ==> GO...!!!
Link download via zippyshare ==> GO...!!!
Listen port inject / LP             ==> 9999

HIMBAUAN KEPADA YANG MAU REPOST CONTENT DI ATAS
MOHON SERTAKAN LINK POSTINGAN INI
TRIMAKASIH

Sekian and enjoy browsing...!!!

Tunggu update selanjutnya inject axis  hitz gabungan bug inject sebelumnya dengan inject yg di atas.
Labels: ALL INJECT, INJECT AXIS, INJECT TELKOMSEL, INJECT XL

Terimakasih Telah Membaca new axis hitz jtc team lolos 1gb + bonus project inject tsel videomax,hooq,viu 2017. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

12 Comment for "new axis hitz jtc team lolos 1gb + bonus project inject tsel videomax,hooq,viu 2017"

login ssh berulang ulang di bitpise, caranya, tekanlogin, lalu jarak 1 dtk atau 2, tekan abourt, begitu seterusnya higa connect perlu bersabar... hehe

tkp sulawesi masih bengong gan

senam jari boss... jangan nyerah, pasti connect kok

Inject videomaxnya uda ga bisa ya bang?

di coba aja boss, soalnya itu project testing, gak ada yang lapor connect atau enggak, saya gak pernah test berhubung saya menggunakan sc axis

Back To Top