Baru Inject Axis Hitz Vs Kzl Music All TKP 2017 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Baru Inject Axis Hitz Vs Kzl Music All TKP 2017

Hallo sahabat jtc team, apa kabarnya nih, sehat semua kan ? alhamdullilah. Ok sahabat jtc team, di kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah inject lagi buat sahabat.

Sebelumnya saya sangat berterimakasih pada sahabat yang sudah berkunjung ke blog sederhana ini, trutama buap para pengunjung setia blog jtc team, saya ucapkan trimakasih banyak.

Ok sahabat jtc team dimanapun anda berada, kita langsung saja ke topiknya.
Sebelum mengambil inject di bawah, alangkah baiknya sahabat baca dulu ulasan tentang inject beserta cara penggunaanya.... yuuukkk

ULASAN INJECT
=========================
1. Inject ini dikhususkan untuk pengguna Axis hitz opok dan paket kzl music
2. Didalam inject tertanam 7 payload dengan status yng berbeda
3. Untuk payload AXIS HITZ 1 403 diwajibkan menggunakan squid proxy, dan bagi yang tkpnya JABAR silahkan di coba payload satu ini, menurut filing saya kemungkinan bisa connect. hehe di coba ya, lok gak connect jangan marah kesaya yaa...
4. Untuk payload AXIS HITZ 2 411 bisa menggunakan squid proxy dan proxy yang ada didalam inject (tidak termasuk proxy ori 10.8.3.8)
5. Untuk payload AXIS HITZ 3 501 sama seperti AXIS HITZ 2 411
6. Untuk payload KZL MUSIC 1 200 gunakan proxy ori saja
7. Untuk payload KZL MUSIC 2 404 gunakan proxy ori juga ya
8. Untuk payload Kzl MUSIC 3 500 sama, pake proxy ori juga
9. Untuk payload Bonus 30MB sama juga bos gunakan proxy ori. hehe
10. Didalam inject tertaman beberapa proxy yang khusus di gunakan untuk payload axis hitz 2 411 dan 3 501
11. tampilan mugil
12. ringan
13. fast connect
14. full speed
15. usahakan selalu menggunakan port ssh 443
16. terakhir, jangan tanya limit, test aja sendiri OK...
========================
Ok sahabat kalok sudah di baca dan di pahami, sahabat bisa ambil injectnya dibawah gambar ini.

GAMBAR JTC TEAM 1

================================
COMOT VIA TUSFILES
=============================
COMOT VIA ZIPPYSHARE
================================
LISTEN PORT INJECT
          9999          
===============================
ENJOY BROWSING...!!!
===================================
BAGI YANG INGIN REPOST ATAU POSTING ULANG CONTENT DI ATAS, SAYA HARAP UNTUK ANDA SERTAKAN LINK POSTINGAN INI
TRIMAKASIH

Ok sahabata, semoga bisa bermanfaat yaa, gunakanlah untuk hal-hal yang positif.
Untuk inject lainnya, bisa sahabat maen-maen dulu di blog sederhana ini, karna saya sudah lumayan banyak posting inject dan tutorial.

Ok lah sahabat saya pamit dulu yaaa.
Salam gretongers.
Labels: ALL INJECT, INJECT AXIS, INJECT XL

Terimakasih Telah Membaca Baru Inject Axis Hitz Vs Kzl Music All TKP 2017. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

2 Comment for "Baru Inject Axis Hitz Vs Kzl Music All TKP 2017"

gan kalo bisa ojeknya yg bisa save squid gan jadi bisa save squid bawa'an ssh btw ijin gan jtc ojeknya konek smua di tkp ane

ya boss, biasanya gitu, save squid, tapi, berhubung itu adalah gabungan, jadi sedikit ribet boss, nanti saya usahain boss,, ok semoga bermanfaat...

Back To Top