Tutorial Membuat Inject Sederhana Lengkap Dengan Video Versi JTC TEAM 2017 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Tutorial Membuat Inject Sederhana Lengkap Dengan Video Versi JTC TEAM 2017

Dikesempatan kali ini saya akan berbagi tutorial bagaimana cara membuat inject, khususnya buat pemula, pasti kebingungan bagaimana membuat inject dan mengatasi masalah error didalam proses pembuatan inject.

GAMBAR JTC TEAM 2


Ok, disini saya tidak hanya menjelaskan dengan sebuah tulisan, tapi saya juga telah menyiapkan penjelasan berbentuk video.

Penjelasan didalam video sudah saya lengkapi bagaimana dasar membuat inject, dan bagai mana mengatasi sebuah masalah ketika membuat inject, kadang terjadi error, kadang juga gak bisa connect, dan itu sangat serigkali terjadi, pasti kesal rasanya ketika kita mendapat masalah dalam membuat inject, karna saya pernah mengalaminya.

Dan didalam video juga saya menyertakan bagaimana menghubungkan bitvise dengan inject, cara agar auto reconnect, dan cara menghubungkan proxifier ke bitvise.

Dan disini saya juga telah menyiapkan syntax atau code untuk di terapkan didalam delphi7 yang berbentu file.txt.

Di file.txt adalah syntax code yang masih belum sempurna, alias, masih ada errornya, kenapa saya kasi yang masih ada errornya?. agar shabat bisa belaja bagaimana mengatasi sebuah masalah ketika dalam membuat inject, dan pemecahan masalah error, dan tidak bisa connect sudah ada didalam video.

Baiklah sahabat kita menuju ketutorialnya, sebelum menonton video dibawah saya sarankan membaca penjelasan cara membuat inject dalam bentuk tulisan dibawah ini.

Tutorial Membuat Injtect
1. disini saya menggunakan kartu axis hitz dalam percobaan, jadi saya sarankan menggunakan kartu axis hitz ketika mencoba untuk mengikuti tutorial ini
2. kita mulai dengan membuka inject
3. tambahkan componen button, edit, dan idmappedporttcp, lebih jelasnya nanti sahabat bisa tonton video dibawah
4. atur letaknya sesuai selera sahabatdi porm, dan atur juga tinggi dan lebar form sesuai selera sahabat.
5. klik 2x pada button1.
6. copy syintax dibawah ini, dan paste tepat dibawah begin, lebih jelasnya ada didalam video dibawah.

if Button1.Caption = 'START' then
begin
    IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.IP := '127.0.0.1'; //jangan di ganti//
    IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.Port := StrToInt('9999'); //ini adalah untuk listen port inject bisa di ganti angkanya sesuka hati//
    IdMappedPortTCP1.MappedHost := 'sedit1.Text; //ini adalah untuk proxy//
    IdMappedPortTCP1.MappedPort := StrToInt(sedit2.Text); //ini adalah untuk port proxy//
    IdMappedPortTCP1.Active := True;
    Button1.Caption := 'STOP';
end else begin
    IdMappedPortTCP1.Active := False;
    IdMappedPortTCP1.Bindings.Clear;
    Button1.Caption := 'START';

Ingat syntaxnya masih ada error, dan cara mengatasinya simak betul2 video dibawah, itupun kalau sahabat benar2 ingin belaja.

7. klik sekali pada componen idmappedporttcp1, lalu klik event, dan klik 2x pada OnExcute dan copy syntax dibawah ini tepat di atas end; , dan beginnya di hapus, lebih jelasnya ada di dalam video.. hehe

var
payload:string;
begin
if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) or (pos('HTTP/1.1',Athread.NetData)<>0) then begin
payload1:= 'POST http://download.cdn.oly-na.blackberry.com/ HTTP/1.1'#13#10'Connection: Keep-Alive'#13#10#13#10'<P>GET http://my.axisnet.id/ HTTP/1.1'#13#10'HTTPHost: v.whatsapp.net;manga.line.naver.jp'#13#10#13#10#13#10+StringReplace(athread.NetData,' HTTP/1.0'#13#10,'',[rfReplaceAll])+#13#10;
AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,':443',':443 SHTTP/1.0 200 Connection established',[rfReplaceAll]);
athread.NetData:= payload1 + athread.NetData;
athread.OutboundClient.Write(payload1);
end;

Ingat syntaxnya masih ada error, dan cara mengatasinya simak betul2 video dibawah, itupun kalau sahabat benar2 ingin belaja.

8. lalu klik 2x pada OnOutboudData, dan copy synrax  dibawah ini lalu paste tepat dibawah begin, lebih jelasnya ada didalam video.

if Pos (' 302 Moved Temporarily', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,' 302 Moved Temporarily','  200 OK',[rfReplaceAll]);
     AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,' 302 Moved Temporarily','200 Connection established',[rfReplaceAll]);
 end else
if Pos ('HTTP/1.1 500 Server Error', AThread.NetData) <> 0 then   begin
    AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
    AThread.NetData := 'HTTP/1.0 200 Connection established';
    AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,' HTTP/1.1 500 Server Error','200 OK',[rfReplaceAll]);
    AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,' HTTP/1.1 500 Server Error','200 Connection established',[rfReplaceAll]);
 end else
if Pos (' HTTP/1.0 403 Forbidden', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,' HTTP/1.0 403 Forbidden',' HTTP/1.0 200 Connection established',[rfReplaceAll]);
     AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,' HTTP/1.0 403 Forbidden',' HTTP/1.0 200 OK',[rfReplaceAll]);
   end else
if Pos (' HTTP/1.0 200 Connection established', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,' HTTP/1.0 200 Connection established','200 OK',[rfReplaceAll]);
     AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,' HTTP/1.0 200 Connection established','200 Connection established',[rfReplaceAll]);
 end else
if Pos ('502 Bad Gateway', AThread.NetData) <> 0 then   begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'502 Bad Gateway','200 OK',[rfReplaceAll]);
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'502 Bad Gateway','200 Connection established',[rfReplaceAll]);
 end else
if Pos ('403 Forbidden', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'403 Forbidden','200 OK',[rfReplaceAll]);
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'403 Forbidden','200 Connection established',[rfReplaceAll]);
 end else
if Pos ('405 Method Not Allowed', AThread.NetData) <> 0 then   begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'405 Method Not Allowed','200 OK',[rfReplaceAll]);
 end else
if Pos ('HTTP/1.1 302 Found', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'302 Found','200 OK',[rfReplaceAll]);
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'302 Found','200 Connection established',[rfReplaceAll]);
 end else
if Pos ('HTTP/1.0 400 Bad Request', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'HTTP/1.0 400 Bad Request','HTTP/1.0 200 Connection established',[rfReplaceAll]);
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'HTTP/1.0 400 Bad Request','HTTP/1.0 200 OK',[rfReplaceAll]);
 end else
if Pos (' Set-Cookie', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,' Set-Cookie',' 200 OK',[rfReplaceAll]);
     AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,' Set-Cookie',' 200 Connection established',[rfReplaceAll]);
 end else
if Pos ('400 Bad Request', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'400 Bad Request','200 OK',[rfReplaceAll]);
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'400 Bad Request','200 Connection established',[rfReplaceAll]);
 end else
if Pos ('302 Found', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'302 Found','200 OK',[rfReplaceAll]);
     AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'302 Found','200 Connection established',[rfReplaceAll]);
 end else
if Pos (' %2f', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,' %2f',' /',[rfReplaceAll]);
end else
if Pos (' %20', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,' %20',' _',[rfReplaceAll]);
     end else
     if Pos (' <!DOCTYPE html>', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
 end else
if Pos ('HTTP/1.1 200 Connected', AThread.NetData) <>0 then begin
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 OK';
     AThread.NetData :='HTTP/1.0 200 Connection established';
     AThread.NetData:=StringReplace(AThread.NetData,'HTTP/1.1 200 Connected','HTTP/1.1 200 OK', [rfReplaceAll]);
end;

 Nah sampaydisini sudah selesai dalam pembuatan inject, sekarang sahabat tinggal test syntaxnya, ada yang masih error atau tidak, caranya ada didalam video.
   Setelah tidak ada error, sekarang sahabat simpan semuan (SaveALL), caranya ada didalam video.
   Setelah di save all sekarang tinggal build projectnya, lalu di test apakah bisa connect atau tidak, jika tidak connect, sahabat didalam video cara mengatasinya, dan semoga itu bisa membuka pikiran sahabat.

semuanya selesai..

DIBAWAH INI ADALAH VIDEO TUTORIALNYA, SIMAK LAH DENGAN KHUSUK JIKA SAHABAT BENAR-BENAR INGIN BELAJAR, DAN INGIN BISA MEMBUAT INJECT.


Dan dibawah ini adalah syntax diatas yang berbentuk file.txt agar memudahkan sahabat dalam membuat inject, jadi tidak perluk keluar masik ke blog ini, cukup hanya denagn download, dan sahabat bisa belajar offline ( sendiri).

================
-------------------------
=====================

Ok sahabat, semoga apa yang saya bagi ini bisa bermanfaat untuk semua, dan saya minta maaf jika ada salah kata yang mungkin menyinggung sahabat.

Terimakasih Dan Selamat Belajar.
Labels: ALL TUTORIAL, TUTORIAL DELPHI7, TUTORIAL INTERNET GRATIS

Terimakasih Telah Membaca Tutorial Membuat Inject Sederhana Lengkap Dengan Video Versi JTC TEAM 2017. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

4 Comment for "Tutorial Membuat Inject Sederhana Lengkap Dengan Video Versi JTC TEAM 2017"

Bos Kalau bikin injek NO proxy gimana saus code nya??? Agar bisa pakai proxy dan tidak....

saya juga masih belajar boss, jadi saya belom tau boss.. hehe

gan kalo ngabungin inject dengan bitvise dalam injec gimana ditunggu infonya nuhun

tanya minta synapis memo/HI untuk inject delphi 7

Back To Top