Axis Hitz Opok Dan Chat Coid (sementara pake sosmed dulu) - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Axis Hitz Opok Dan Chat Coid (sementara pake sosmed dulu)

Hahaha, lagi-lagi coid, yah, hal yang biasa didalam gretongan, tidak selamanya sebuah gretongan akan lancar jaya, dan pada saat ini gretongan untuk pengguna axis hitz opok dan chat sedang di landa coid, hahaha.

Tapi tenang, masih ada satu lagi nih, yaitu dengan cara sawer paket kzl sosmed, speed pun tidak kalah wozz, dan limitnya 1gb ke atas boss.

adakah yang mau ?
simak dulu ulasan inject ini
  1. tampilan simple yang saya berinama simple sosmed
  2. tinggal pake, gak perlu setting pake squid, karna suport dengan proxy ori.
  3. Suport Proxy squid dan ori
  4. fast connect dan full speed
  5. ringan
  6. mugil
  7. kecil-kecil cabe rawit
  8. limit 1gb ke atas (tergantungTKP)
  9. insyaallah suport all TKP
  10. Cara sawer sosmed dial *123*4# dan plih paket kzl sosmed
Yang mau download silahkan download di bawah gambar ini.

Gambar 1

Download Via Zippyshare

Listen Port Inject
    9999     

     WARNING     
Jika speednya down setelah beberapa MB
ganti APN dengan     axismms   

BAGI YANG MAU POSTING ULANG
SILAHKAN POSTING DENGAN MENYERTAKAN LINK POSTINGAN INI
TERIMAKASIH

Sekian....
Enjoy Browsing...!!!
Labels: ALL INJECT, INJECT AXIS

Terimakasih Telah Membaca Axis Hitz Opok Dan Chat Coid (sementara pake sosmed dulu). Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

29 Comment for "Axis Hitz Opok Dan Chat Coid (sementara pake sosmed dulu)"

jabar bisa gan??

Jozz stah,,mantap. mau cek limitnya brpa ye

Pake Apn ap...
Jateng gak konek

Padahal bru daftar pkt chat, trnyata coid, sial..
Makasih gan updatenya..

kalok sudah daftar sosmed pasti connect, kalok sunek di cenntct establish, ganti akun ssh, maenkan port ssh juga...

apn bebas, cuman kalok speed down pake apn axismms

haha, senasip boss...
sipp boss... sama-sama

mantap injeknya.....btw mohon dibuat versi HI-nya....ty

blom ada hp ni boss, udah lama ane gak pake androo... hehe

Tp lemotnya minta ampun mbah... walau udh pake axismms

keren makasih boss, jateng konek,,, belom tes download hehe

ya boss, ane lupa kasi tau...
1. lemot hanya untuk browsing
2. jozz untuk download dan youtube

matap boss, sama-sama, ane dah test download nyapek 1gb

tkp ane lombok, dan gak bisa untuk tsel, hanya psiphon tsel yang connect

Asem dah ketinggalan kabar.. udah terlanjur sawer chat malah coid.. btw makasih boss injectnya

Baru aja sawer chat 30hari! Ah ampas!!

maturnuwun nggeh mbah! teruskan mbah ini sangat berguna bagi kami rakyat2 kecil yang kurang mampu beli kuota bergiga2. ngomong2 blognya kok nggak ada iklannya, kalo ada ane ntar klik'i sbg tanda thanks!

sama-sama boss...
blog ini baru jalan 3 bulan, masih dalam riview pihak adsense, makanya blom ada iklan...
terimakasih sudah berkunjung dan untuk niat baiknya... hehe

bingung mau download apaan lagi hehe, buat streaming lanjay,jos pokokmen

Apn sakti tewas bos, limitnya minta ampun

Mantap..sy sdh klik iklannya om...klw bisa injectnya all TKP om sprt STIGS INDONESIA..sy dr kalimantan

Back To Top