Baru Inject Axis Hitz + Kzl Chat Limit 2gb made By Jtc Team 2017 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Baru Inject Axis Hitz + Kzl Chat Limit 2gb made By Jtc Team 2017

Kembali lagi kita bertemu di blog sederhana ini, dikesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah inject terbaru untuk pengguna simcart axis, dan inject ini saya jamin 100% work all tkp kecuali jabar, dikarnakan jabar sangat berbeda dengan tkp lainnya, tapi gak ada salahnya di jcoba, siapa tau work juga di tkp jabar.

Inject kali ini sangat berbeda, karna hanya menggunakan satu payload untuk axis hitz dan kzl chat.
Dan yang perlu diingat bahwa inject ini hanya suport proxy squid dari ssh masing-masih, tapi sahabat bisa test sendiri nantinya.

Ulasan Inject
1. auto save proxy, port dan listen port inject
2. auto load
3. fast connect
4. insyaalah suport vpn, silahkan di coba
5. tampilan tema baru pada inject

OK, yang mau coba bisa ambil di bawah gambar ini

GAMBAR JTC TEAM 1
=============
===================
==================
Listen Port Inject
     9999    
Bisa di ganti sesuka hati
====================
YANG MAU POSTING ULANG
SILANGKAN DI POSTING DENGAN MENYERTAKAN LINK POSTINGAN INI
TERIMAKASIH

Ok sahabat, semoga work di tkp masing-masing.

Sekina And Enjoy Browsing...!!!
Labels: ALL INJECT, INJECT AXIS

Terimakasih Telah Membaca Baru Inject Axis Hitz + Kzl Chat Limit 2gb made By Jtc Team 2017. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

10 Comment for "Baru Inject Axis Hitz + Kzl Chat Limit 2gb made By Jtc Team 2017"

connect kok boss, mungkin perlu ganti squid lain

gan tolong buatin tutorial cara memasukan bnyk payload di delphin thanks sebelum nya

Ok Boss tar ane bikin, mau yang dengan video atau tulisan saja..

ijin kenyot bro :D
skali-kali intip blog te endah bro..hhhh

ga usah bos bikini tutorial nya ane dah bisa
bugilin payload delphin 30 ember aja bos sama yg chat :D

makasih sebelumnya gan, bisa konak hehe. mau tanya itu sawernya sc hitz yang dipaketin chat apa sc hitz biasa juga bisa? soalnya punya ane kalo abis nyentuh 50mb speed turun drastis

taps update terus nuhun gan mantap dah pokoknya

Back To Top