Baru Inject Axis Hitz Opok + Kzl Chat + Kzl SosMed Multy Login Made By Jtc Team 2017 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Baru Inject Axis Hitz Opok + Kzl Chat + Kzl SosMed Multy Login Made By Jtc Team 2017

Di kesempatan kali ini saya akan membagikan update inject multy login axis hitz opok, kzl chat, dan kzl sosmed yang sudah saya satukan menjadi satu inject, dan katanya, inject sebelumnya sudah tidak bisa connect lagi, namun sebenarnya masih connect sahabat, tapi hanya bermasalah pada proxy nya.

Dan di inject yang akan saya bagikan ini, sudah saya update semua proxnya, dan semoga bisa work untuk all tkp.

    Baiklah sahabat, sedikit ulasan tentang inject
  1. Sudah di update proxy
  2. Tunnel multy login ssh
  3. Bisa digunakan tanpa tunnel
  4. Fast connect
  5. Full speed
    Ketentuan inject
  1. Untuk HITZ + CHAT 403 wajib menggunakan proxy squid dari masing-masing ssh.
  2. Untuk HITZ + CHAT 411 bisa menggunakan proxy squid yang sudah di sediakan di dalam inject, dan bisa juga menggunakan proxy squid dari masing-masing ssh.
  3. Untuk HITZ + CHAT 501 sama seperti HITZ + CHAT 411
  4. Untuk KZL SOSMED 1 bisa menggunakan proxy ori axis dan bisa juga dengan proxy squid dari masing-masing ssh.
  5.  Untuk KZL SOSMED 2 wajib menggunakan proxy ori axis.

    Baik sahabat, itu sedikit ulasan dan ketentuan inject, yang mau coba silahkan abil di bawah gambar ini.

GAMBAR JTC TEAM 1

DOWNLOAD VIA ZIPPYSHARE


  DOWNLOAD VIA TUSFILES

Listen Port Inject
     9999     

BAGI YANG INGIN POSTING ULANG CONTENT DI ATAS
SILAHAKAN POSTING ULANG DENGAN MENYERTAKAN LINK POSTINGAN INI
TERIMAKASIH

Sekian postingan saya untuk kali ini, semoga bisa bermanfaat untuk semua, dan saya minta maaf apa bila ada salah kata yang mungkin menyinggung pembaca blog jtc team.

Enjoy Browsing...!!!
Labels: ALL INJECT, INJECT AXIS, JTC TEAM TUNNEL

Terimakasih Telah Membaca Baru Inject Axis Hitz Opok + Kzl Chat + Kzl SosMed Multy Login Made By Jtc Team 2017. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

11 Comment for "Baru Inject Axis Hitz Opok + Kzl Chat + Kzl SosMed Multy Login Made By Jtc Team 2017"

TERIMA KASIH GAN, DITUNGGU UPDATEANYA SI KAMPRET....

kampret blom work tkp saya boss

Ty' Gan BTW upload via Tusfile or yang lain dong gan

masih limit 2gb ?

harus pake paket chat or socmed
limit berapa ?

hitz opok : 500mb
hitz chat : 1gb
hitz sosmed : 1gb

semoga membantu...!!!

GAN,YANG AXIS KZL JABAR UDAH KONEK APA BELUM ???

klo bisa ditambah tun2shell gan biar bisa hotspot ....

ane masih newbie, blom bisa tun2, jadi gunakan manual aja yah boss...hehe

Back To Top