Inject Terbaru Axis Kzl Sosmed All Tkp - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Inject Terbaru Axis Kzl Sosmed All Tkp

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan inject terbaru axis kzl sosmed yang insyaallah work all tkp termasuk jabar.

Semoga dengan inject ini sahabat bisa lebih irit dalat menjelajah dunia maya, kenapa saya bilang lebih irit, karna ini bukan 100% free, karna sahabat harus membeli paket kzl sosmed dulu yang harganya sangat murah, mulai dari 900 rupiah hingga 14.900 rupiah, namun dengan harga yang murah, dengan menggunakan inject ini, sahabat bisa puas menjelajah dunia maya dengan kuota perhari 1gb bahkan bisa lebih, waw bukan... hehe.

Baik lah sahabat sebelum menggunakan inject ini, sahabat harus memastikan bahwa sahat sudah terdaftar di paket kzl sosmed dengan coll *123*4#, disitu ada pilihan kzl sosmed perhari, perminggu dan perbulan.

Untuk tkp jabar, saya belum bisa memastikan bahwa inject ini work, jadi saya minta tolong untuk di test dan memberikan laporannya.

Harga kzl sosmed
  1. Perhari = Rp.900
  2. Perminggu = Rp.4900
  3. Perbulan = Rp.14.900
Jika membeli yang perhari maka kuota 1gb perhari harganya Rp.900
Jika membeli yang perminggu kuota 7gb perminggu harganya Rp.4900
Jika membeli yang perbulan kuota 28gb-30gb perbulan harganya Rp14.900

Ok yang mau coba bisa download dibawah gambar ini

klik untuk perbesar


Listen Port Inject
     9999     

APN
     axismms     
Wajib Menggunakan Proxy Original AXIS Atau XL

Payload Kzl Sosmed Luar Jabar

BAGI YANG INGIN POSTING ULANG
SILAHKAN POSTING DENGAN MENYERTAKAN LINK WWW.JTC-TEAM.NET
TERIMAKASIH

Semoga work.
Labels: ALL INJECT, INJECT AXIS

Terimakasih Telah Membaca Inject Terbaru Axis Kzl Sosmed All Tkp. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

12 Comment for "Inject Terbaru Axis Kzl Sosmed All Tkp"

emang bener kalo perbulan, limitnya bisa sampek 28-30gb?

bang misalnya saya beli paket kzl sosmed 7 hari , jadi kalo hari ini limit 7GB , besok limitnya 7GB lagi ya bang ?

Pantesan lemot bingit 8kbps.
Beli yg mingguan buat coba2. Baru dua hari dapet 2,3 GB udah abis kayaknya quotanya. Emang bener sih unlimited kayaknya, tapi lemot setelah quota habis. Perminggu sepertinya hanya 2,5 GB. Apa ditambah yg lemot 8kbps sampe 7GB gitu maksudnya?

itu total untuk 7hari. kalo hari ini udah pake 7 gb besok ngga bisa lagi. udah habis.
tapi sampe sekitar 2gb udah lemot poll. 8kbps.

hitungannya kayaknya gini...
1gb di gunakan 1hari(habis gak habis y hilang)
tidak terakumulasi, kalo 7 hari 7gb di bagi setiap harinya 1gb, kalo gak salah

kayaknya sekarang dari paketannya kena qos 64kbps (8KBps)
tadi ane lemod, pikir ane jatah kuota ane habis,
ane sawer ke kartu baru yang sebulan, sama saja masih ttp lemod.
kayaknya fix qos paketan kzl sosmed nya down sejak awal, di tkp ane sendiri lemod berlaku sejak tadi jam 12.00

ya boss, cuman perhari 1gb, tapi sekarang sedang bermasalah dengang speed yang ngesot setelah penggunaan 50mb walau pun menggunakan apn sakti

talqis uciha@ ente bener boss, itu yang saya maksud, maaf sedikit membingungkan... hehe

ya boss, saya juga kena kemarin setelah penggunaan 50 mb ngesot walaupun menggunakan apn atau ip sakti... hehe

oalah, jadi belum ada solusi untuk kzl sosmed nya mas bro?
btw coba untuk kzl browsing
kali aja bisa pasang bugs operamini

Min! Pake selain kartu HITZ bisa gak ya? maksudnya dipaketin sosmed gitu!

Back To Top