Gretongan Axis Hitz Berduka september 2017 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Gretongan Axis Hitz Berduka september 2017

Tepat pada bulan september 2017 ini gretongan axis hitz berduka, semua bug telah ditutup oleh pihak provider (oprator axis hitz), mulai dari bug opok whatsapp, line, bbm, kemudian bug dari sawer kzl sosmed seperti facebook, path, dan twitter.
Semoga dilain waktu, ada bug-bug baru yang mungkin bisa kita manfaatkan untuk berselancar di dunia maya (internet) tanpa batas. Dan semoga bug-bug lama juaga bisa terbuka Kembali.

Ok, disini saya admin Jtc Team masih mempunyai satu bug yang sudah saya buat menjadi sebuah inject untuk digunakan sebagai lalulintas berselancar di dunia maya (internet), khususnya untuk pengguna windows yang sampai saat ini belum di tutup oleh pihak provider (oprator axis hitz). Bug ini lumayan wuzz dengan proxy original xl axis, dan bisa juga menggunakan squid dari ssh itu sendiri.

Kelebihan dan kekurangan bug :
  1. Fast Connect
  2. Speed mantap
  3. Proxy original ok
  4. Proxy squid juga ok
  5. Tidak perlu di sawer
  6. Limit yang sangat sedikit (hanya 30MB)
Setelah anda mengetahui kelebihan dan kekurangan bug yang saya maksud, sekarang terserah kepada anda, apakah anda ingin mencoba bug ini atau tidak.

Gambar Inject Berduka


Zippyshare

Tusfiles
DOWNLOAD NEW

Listen Port Inject
     9999    

BAGI YANG INGIN POSTING ULANG
POSTING ULANG DENGAN MENYERTAKAN LINK POSTINGAN INI
TERIMAKASIH

Ok, hanya itu yang bisa saya bagikan untuk kali ini, saya minta maaf jaka ada kekurangan dan salah-salah kata.

Sekian Dan Terimakasih.
Labels: ALL INJECT, INJECT AXIS

Terimakasih Telah Membaca Gretongan Axis Hitz Berduka september 2017. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

7 Comment for "Gretongan Axis Hitz Berduka september 2017"

uploud di tempal lain dong , saya pake pisipon engabisa download pake idm

saya sarankan untuk menonaktifkan idm, download dimana pun akan sulit menggunakan idm ketika memakai psiphon, apa lagi saat ini, masa-masa lemot.. hehe

mantab,,, ijin bookmark situsnya...

gk ad yg baru boss inject nya gk ada yg konek lagi

blum ada nih boss, kebungungan sudah untuk membuat dan mencari payload, semuanya sudah ditutup rapat oleh oprator, sementara pake psiphon axis hitz aja dulu ya sambil nunggu update dari jtc team...

terimakasih sudah berkunjung.. hehe

Back To Top