Inject Terbaru Jtc Team Xl Youtube Full Speed - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Inject Terbaru Jtc Team Xl Youtube Full Speed

Apa kabar sahabat gretongers, kembali lagi bertemu di blog sederhana jtc team. Pada kesempatan kali ini saya kembali untuk membagikan sebuah inject terbaru, yaitu inject xl youtube. Banyak sekali sahabat-sahabat gretongan yang mengeluh karna jtc team lama tidak mengupdate injectnya. Hehe.

Sebelumnya saya selaku admin jtc team meminta maaf karna lama tidak membagikan inject, yah, seperti yang sahabat ketahui, bahwa belakangan ini gretongan sedang berduka. tepatnya pada bulan september 2017 ini.

Baiklah sahabat, sebelum sahabat mengambil inject ini, ada beberapa hal yang harus sahabat ketahui di bawah ini
  1. Sahabat harus menggunakan sim card xl super ngobrol yang sudah terdaftar youtube gratis 12 bulan.
    Bagaimana caranya ?
    • Beli kartu perdana xl super ngobrol lalu di register (di aktifkan).
    • Setelah di aktifkan, sekarang coll *123#, dan akan ada tawaran untuk berlangganan youtube gratis. Pilih 1.mau. Jika tawaran itu tidak muncul di menu *123#, direcomendasikan menggunakan hp jadul yang tidak pernah dimasukkan kartu xl super ngombrol (hp yang tidak mempunyai camera dan fitur untuk internet). Tujuannya agar tawaran youtube gratis muncul di menu *123#.
     
  2. Jika sahabat sudah terdaftar di youtube gratis, sahabat bisa melewati step di atas
  3. Inject ini bisa digunakan hanya pada jam 01:00-06:00 GMT+07:00. Kata lain yang di sebut oleh para gretongan yaitu jam ngalong atau jam pocong. Hehe.
  4. Inject ini sangat bagus menurut saya, karna fast connect dan tidak gampang discommect (dc). Pastinya full speed juga sahabat.
  5. Yang paling menarik yaitu : Inject ini Ulimited (tanpa limit).
Ok sahabat, setelah sahabat mengetahui hal-hal yang perlu diketahi, hehe. Sekarang saya persilahkan untuk sahabat yang mau mencoba inject ini untuk mengambilnya di bawah gambar.

Gambar 1

Download Via Tusfiles

Download Via Zippyshare

Listen Port Inject
     9999     

BAGI YANG INGIN POSTING ULANG
SILAHKAN POSTING ULANG DENGAN MENYERTAKAN LINK POSTINGAN INI
TERIMAKASIH

Ok sahabat, semoga inject ini bermanfaat dan bisa connect di tkp masing-masing.
Saya ucapakan terimakasih banyak kepada pengunjung setia jtc team dan yang sudah mensuport jtc team.

Sekian dan Terimakasih.
Labels: ALL INJECT, INJECT XL

Terimakasih Telah Membaca Inject Terbaru Jtc Team Xl Youtube Full Speed. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

19 Comment for "Inject Terbaru Jtc Team Xl Youtube Full Speed"

Pertamaxx,jtc team tetap yg terdepan.siippp gan

Sipp boss..
Terimakasih sudah berkunjung..

gan scnya super ngobrolnya harus diisi pulsa 10rb dulu nggak? prosedurnya dong yang lebih detail. soalnya ane beli sc xl xtracombolite/25k/3gb=>1gb yt. tapi nggak ada menunya padahal hpnya udah jadul.

kan di postingan saya sudah jelaskan, beli kartu perdana super ngobrol, bukan super ngobrol lite... coba deh ikuti step di postingan, stepnya simple kan itu boss.. jangan di bikin ribet... OK.

Terimakasih sudah berkunjung.

Harga untuk daftar paket youtube gratisnya berapa gan?

gratis boss, wajib menggunakan sc superngobrolbaru, nanti ada tawaran di menu *123#

ditunggu versi telkomselnya gan?

kalo pake paket youtube sebulan bisa gk suhu? soalnya sc saya yang gratis youtube 1 tahun tiba2 gk bisa konek lagi ke inject

Ini serius Unlimited min?

kurang tau boss, coba nanti di test lagi, kalau jam tkp ente menggunakan format GMT+08:00 di testnya pada jam 02:00, kalau menggunakan GMT+07:00 test pada jam 01:00

terimakasih

Kayaknya gitu boss, tapi harus di jam pocong atau jam tengah malam

JATIM GAK KONEK PAKE INJEK INI

Udah berlangganan youtube gratis 1 tahun blum ?
test nya pada jam berapa ?

jika belum berlangganan youtube gratis 1 tahun maka tidak akan bisa coonect, ikuti langkah langkah di atas untuk berlangganan youtube gratis satu tahun.
juka anda mengetest inject pada jam siang,maka tidak akan bisa connect, juka anda mengetestnya pada jam 01:00 malam lalu tidak connect, coba di test pada jam 02:00, jika tidak connect juga, berarti anda kurang tamvan.. hihi

request inject axis boss bug operamini,,biar bisa nyawer pakai paket opmin

udah berlangganan 1thn om,,, di hp konek,, coba di perbaiki

Back To Top