Inject Terbaru Three Opok Dan Sawer September 2017 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Inject Terbaru Three Opok Dan Sawer September 2017

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan inject terbaru three, inject ini bisa connect di three biasa, tnree getmore, three bekas paket gm, three sawer chat. Semoga dengan inject ini para pengguna gretongan yang menggunakan three bisa coonect / work di tkp massing-masing.

Inject ini telah di test di jawa timur, jawa tengah dan work, namun kadang memilih-milih ip, tapi tenang dibawah saya akan memberi tahukan ip mana yang connect dan yang tidak connect, tapi untuk three yang sawer chat katanya suport all ip.

Baiklah, di bawah ini ulasan tentang inject
  1. Fast connect
  2. Full speed
  3. Simple dan mudah digunakan
  4. Ringan
  5. Tampilan elegan
Ip Yang bisa connect
  1. 10.180.xxx.xxx speed biasa
  2. 10.181.xxx.xxx speed biasa
  3. 10.182.xxx.xxx speed biasa
  4. 10.187.xxx.xxx speed jozz
  5. 10.189.xxx.xxx speed jozz
  6. 10.27.xxx.xxx speed biasa
  7. 127.217.xxx.xxx. tidak bisa, tapi semoga bisa, hehe
  8. 127.29.xxx.xxx tidak bisa, tapi semoga bisa, hehe
Ok bagi yang mau coba silahkan download di bawah gambar ini

Gambar Inject Tere


Listen Port Inject
     9999     

      THANKS TO ALLAH    
     THANKS TO HARI SETIAWAN    

BAGI YANG INGIN POSTING ULANG
POSTING ULANG DENGAN MENYERTAKAN LINK POSTINGAN INI
TERIMAKASIH

Ok, sampai disini dulu, semoga bermanfaat, semoga work.

Enjoy Browsing...!!!
Labels: ALL INJECT, INJECT TERE

Terimakasih Telah Membaca Inject Terbaru Three Opok Dan Sawer September 2017. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

15 Comment for "Inject Terbaru Three Opok Dan Sawer September 2017"

Mantap...kalo bisa cfg buat andronya juga donk min

gan daftarnya harian apa bulanan gan?

Apn saktinya apa min? tkp ane susah dapat Ip nya.

Paket Chat tere gk ada di USSD gan

Tri yang tadi nya kouta 1gb dan sudah habis apa bisa mas

Apn nya apa mas, soalnya saya susah cari ip yg pas, pdahal udah di daftarin paket chat

min, bagi dong paylod sawr chatnya.plisss

di lokasi ane ngga bisa2 konek pke injek ini, kl injek JTC yg sebelumnya bisa.

Ijin gan....dan mksh banyak...tkp jatim wuzzz

buat jabar bisa mas?

Dicoba aja boss, saya tidak pernah pake three, saya cuman bantu bikin inject dan saya posting setelah di testing sama teman-teman yang memakai three.

Back To Top