Inject Terbaru XL Youtube - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Inject Terbaru XL Youtube

Pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan inject xl youtube, kemarin saya tanya-tanya payload sama temen di sosmed, dan akhirnya saya di kasi payloadnya, namun katanya hanya bisa di pake pada jam 12:00 PM malam hingga jam 06:00 AM pagi, namun ada juga yang bilang bisa digunakan kapan saja.

Dari info yang saya dapat, akhirnya saya memutuskan untuk membuat injectnya, semoga saja inject ini bisa connect untuk semua tkp.

Jujur saya belum mengetset sendiri inject ini, karna saya tidak tahu bagaimana ritualnya untuk xl youtube, tapi yang jelas payload yang ada dalam inject ini katanya work dan sudah di test.
Disini saya hanya membantu untuk membuat injectnya saja, semoga inject ini bisa work ya, dan mohon ditest di semua tkp, kalau bisa, laporan di comentar blog ini apabila sudah mencobanya, apakah work atau tidak... hehe.
Baik lah, yang mau coba, monggo download dibawah gambar ini.

Gambar 1


Listen Port Inject
     9999     

BAGI YANG INGIN POSTING ULANG
POSTING ULANG DENGAN MENYERTAKAN LINK POSTINGAN INI
TERIMAKASIH

SEMOGA WORK...!!!
Labels: ALL INJECT, INJECT XL

Terimakasih Telah Membaca Inject Terbaru XL Youtube. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

17 Comment for "Inject Terbaru XL Youtube"

gan axis kzl sosmednya gimana. soalnya sekarang lemot banget walaupun pakai apn axismms

udah merata boss, sya juga kenak lomot... hehe

baru aja tadi malam perpanjang 1bulan eh, malah ngadat,,, jadi gak bisa nonton streaming naruto dah.... hahaha

konek gan tested brebes jateng.

mantap deh semoga bermanfaat...

suport JTC TEAM dengan klik iklan karna JTC TEAM telah memiliki iklan sekarang... hehe

ane baru dapat info, caranya dengan membeli kartu perdana xl yang ada tulusan gratis 1thnu youtube, lalu coll *123# dan akan ada tawaran youtube 1thn gratis, maka tinggal pilih mau...

Thnks gan, ijin coba TKP jatim

tenang min jtc aku klik iklannya.
update lagi min biar makin ramai.
konek 24 jam gan @Dereth

Ane baru beli xl yutub.*123# .mau nelpon sepuanya??? Hahaaa

kayaknya sudah di tutup promonya boss

@anon aku tkp brebes tapi rak konek, pibe carane?

injek nya koid gan, kmaren msih bisa

masih bisa boss, barusan dapet laporan di fb..

Back To Top