Trik Internet Gratis Telkomsel Suport Http Dan Https Tanpa Limit - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Trik Internet Gratis Telkomsel Suport Http Dan Https Tanpa Limit

Setelah kemarin saya membagikan trik internet gratis telkomsel yang belum suport https, maka pada kesempatan kali ini saya akan membagikan trik terlkomsel yang suport http dan https.

Baik, sebelumnya saya tak lupa ucapkan terimakasih kepada anda yang sudah setia berkunjung ke blog sederhana jtc team, terutama yang sudah mensuport jtc team. Dan saya ucapkan selamat datang untuk anda pengunjung baru blog sederhana ini, jangan lupa untuk suport trus blog ini ya boss, hehe.

Baik, Sebelum anda memulai trik ini, siapkan beberapa alat tempur yang di butuhkan.
  1. MMD-X download DISINI
  2. Simple Server download DISINI
  3. Proxifier download DISINI
  4. psiphon download DISINI
Ok, setelah semuanya siap, sekarang ikuti step-step di bawah ini.
  1. Buka MMD-X. Setting apn dengan "manistbs5"  kemudian connect.
    Apn baru DISINI karna apn di atas sudah coid.

    Gambar mmd-x
  2. Buka Simpe Server. Lalu minimize, jamgan di close.

    Gambar simple server
  3. Buka Proxifier. Setting dengan klik pada tab profile => proxy server. Masukkan pada adress "127.0.0.1" kemudian pada port "9999" dan protocol pilih HTTPS dan klik ok.

    Gambar proxifier
  4. Buka browser mizila, pastikan settingnnya suda di pulihkan ke settingan defaultnya.
  5. buka www.jtc-team.net , juka tidak bisa terbuka, maka disconnect dan connect kembali mmd-x sampai www.jtc-team.net benar-benar terbuka.
  6. Jika www.jtc-team.net sudah terbuka, sekarang buka psiphon. Kemudian klik settinga, lalu klik upstream proxy, lalu centang don't use upstream proxy dan di save. Sekarang langsung di connect saja, tunggu sampai psiphon terkonnect. jika tidak bisa connect ulang lagi dari step nomor 5. trus usaha sampai psiphon benar-benar connect, kalu sudah connect saya ucapkan selamat berselancar gratis di dunia maya, hehe.

    Gambar bukti work
Selesai.
Jika tidak bisa download menggunakan idm baca cara mengatasinya KLIK DISINI
Semoga work dan semoga bermanfaat.

Sekian dan terimakasih.
Labels: TUTORIAL INTERNET GRATIS

Terimakasih Telah Membaca Trik Internet Gratis Telkomsel Suport Http Dan Https Tanpa Limit. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

37 Comment for "Trik Internet Gratis Telkomsel Suport Http Dan Https Tanpa Limit"

konek bos tapi begitu psipon dikonekan langkah terakhir,,setiap kali melakukan koneksi selalu bunyi tut..tutt.tutt apa ini ada solusi untuk diilangin?

Pertanyaan bagus..
Cara ngilanginnya : Klik icon sound di pojok kanan bagian bawah, kemudian klik mixer, lalu silent system sound.
Selesai.

terima kasih banyak bos...triknya berhasil...ditunggu update selanjutnya...kalo boleh request polosan di hp yg support all app..hee.hee

akan di usahakan.. hehe.

Terimakasih kembali.

Trik ini gk pake injek.Pertanyaan:bisa koid gk atau untuk selamanya gan

gan cara biar bs download di idm gimana? ane klo download di google drive ga bisa tapi di zippyshare kok bisa ya?

Pastinya bisa coid boss.. namanya gretingan itu selalu melalui bug, dan kalo bugnya ketahuan ya pastinya di nonaktifkan..

bug bukan hanya link sebuah web, tapi juga bermacam-macan, contohnya trik di atas..

kan sudah di sediakan cara mengatasinya di akhir postingan boss..

ttep ga bisa min udah ane ganti local proxy ports (di psiphon) + proxy/socks (di idm) seperti di tutornya tapi ttep ga bisa download di google drive ... tapi klo di zippyshare mau dia donlot idmnya

sering bengong pengaruh apa itu min??

entahlah boss, coba tanya sama temen ente yg lain, soalnya di ane aman-aman saja. Ane gak bisa bantu lebih lanjut..

kurang tau boss, di ane aman-aman saja..

om kalo pake modem hp gimana cara konekin ke MMD X ? soalnya pake modem biasa sinyal dapat edge doang :(

min update dong trik ini tapi gandeng sama SSH kalo make psipon lelet nih,,,speednya setengahnya dari tanpa pake psipon

mantaaaaapppppp,,, Cuman kalo idm pakai proxy lokal speednya mentok 50kb hehe, terutama file dari google

work! tapi kalo pake modem bolt super 4g ko gk bisa ya, ada solusi min ?

haham ente kira saya oprator, yang begitu gampangnya buat ngasi gratisan... hehe, saya juga maunya gitu boss, tapi belum bisa tembus, jadi di nikmatin aja dulu ya... hehe

Visss

nikmati aja boss, ketimbang kena limit... hehe

gak pernah nyoba saya boss, coba tanyakan di group gretongan boss.. hehe

apn nya manistbs5 dudah diblok ya?ga bs konek

Ya boss, kayaknya sudah di bock, saya baru saj coba, udah gak bisa connect modem saya.. hehe

nasip-nasip

Keluarga manis" dah coid min...
Adakah solusi 😁😁😁

kok punya saya masih aman2 saja yach... pake apn standard

Proxipier sudah lautan biru popon tidak konek2 pdhl nunggunya lama.ada solusi gan

kalau pakai apn manistbs5 , gak bisa konek min. kalau apn internet bisa konek.
gimana solusinya? thanks

nasib2 baru mau coba hehehe...

Iya gan kayanya APN manistbs5 udah d blok. Coba yg manisbrn4 juga ga bisa.

sementara pake tsel yg eror chat dengn popon limit 100mb.
xl youtube ngalong atau jam pocong.
axis hitz dengn popon super lemot...hehe

maaf ntuk saat ini saya blom bisa berbuat apa-apa.. haha

terimakasih atas kunjungannya dan komentarnya

Enter your comment...tsel coid kah?

Masih boss, cuman tinggal ganti proxy, kalok gak mau repot, download yg sudah jadi di postingan yg lebih baru yg berjudul polosan november 2017, sayangnya yg di hp andro sudah tidak bisa dengan trik di atas, tapi di pc masih bisa...

Back To Top