Config Simple Server Dan Apn Polosan Telkomsel Yang Digunakan Oleh Jtc Team - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Config Simple Server Dan Apn Polosan Telkomsel Yang Digunakan Oleh Jtc Team

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan config simple server dan apn telkomsel yang di gunakan oleh jtc team hingga saat ini masih aman dan fast connect.

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih banya untuk pengunjung setia blog jtc team dan yang sudah mensuport untuk terus update trik-trik terbaru. Dan saya juga ucapkan selamat datang untuk anda pengunjung baru jtc team.

gambar 1

Baik, simak step by step di bawah ini untu menggunakan comfig simple server.
  1. Anda harus mempunyai simple server terlebih dahulu dan sudah tahu cara menggunakannya untuk polosan telkomsel, Untuk simple server dan softwer pendukung sekaligus cara menggunakannya ada bisa intip DISINI.
  2. Extrak simple server bersama foldernya, dan instal juga softwere pendukung lainnya.
    Yang sudah melakukan step no.2 anda bisa melewati step no.2 ini.
  3. Setelah anda mempunya simple server dan mengextraknya, sekaang anda bisa mengambil config simple server bersama apn polosan telkomsel yang di gunakan jtc team DISINI
  4. Extrak config simple server kedalam folder simple server yang sudah anda extrak pada tahap no.2.
  5. Sekarang silahkan di coba dan semoga berhasih.
Jika anda masih bingung atau ingin bertanya, silahkan coret-coret di komentar. Tapi ingat pertanyaan yang keluar dari pembahasan di atas tidak akan di tampilkan dalam komentar blog ini (tidak akan di respont).
Sekian Dan Terimakasih.

CopyRight 2017 JTC TEAM
Labels: TUTORIAL INTERNET GRATIS

Terimakasih Telah Membaca Config Simple Server Dan Apn Polosan Telkomsel Yang Digunakan Oleh Jtc Team. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

23 Comment for "Config Simple Server Dan Apn Polosan Telkomsel Yang Digunakan Oleh Jtc Team"

Gan. Pas ana coba buka web jtc injection responnya di browser connection refused. It kenapa ya ? Makasih banyak

on off data sampe bisa ke buka

Udah bisa gan. Bisa sampe langkah kelima, buat buka web jtc. Tapi busy buka web lain nggak bisa. Padahal pshiphon undah connect. It kenapa ya ? Makasih banyak.

pastikan browser anda di setting dengan use system proxy settings

pakai simple server PC kok jd lemot bnget ya gan?

entah lah, di ane youtube no buffer.. hehe

ada di tutorial polosan sebelumnya boss

Gan,, kalau sering server hangup gitu gimana ya? Tlng solusinya ^^

disconnect modem dan connect kembali...

wkwkwkw, bug nya udh not found, ada yang baru min ?

mas yang sabartbs dah coid ya? ane jatim

belum saya test kembali, nanti kalok saya udah test, saya kabarin

APN atau apanya ,masih konek tpi pas buka www.jtc-team.net dah ngak bisa

sabartbs dah gak bisa konek bos,, kalo ada yg masih idup kasih tau ya bos makasi

dah ga konek mas... update kalau ada :D

blom sempet saya test ni, berhubung pulsa saya masih ada di sc tsel.. hehe

Sementara ngalong du dengan sc xl super ngobrol gratis youtube 1 tahun.. injectnya jtc team masih lanjay untuk xl ...

udah ga konec ya bos sabarbrn4?

Iyo nih. Suka this page isn't working ato timed out pas buka web nya

Back To Top