Inject Xl youtube All TKP Terbaru 2017 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Inject Xl youtube All TKP Terbaru 2017

Pada kesempatan kali ini saya akan kembali membagikan inject terbaru xl youtube all tkp, setelah kemarin saya membagikan inject xl youtube pro dan banyak laporan bahwa inject work, jadi saya disini akan membagikan inject terbaru lagi nih yang insyaalah bisa work untuk all tkp dengan mengikuti instruksi dari catatan di akhir postingan ini.

Baik, sebelunya saya ucapkan terimakasih banyak kepada pengunjung setia blog yang telah mensuport dan meramaikan blog jtc team ini. Dan saya juga ucapkan selamat datang kepada pengunjung baru blog jtc team.

Lanjut, disini yang harus dan wajib anda ketahui, bahwa inject xl youtube hanya bisa connect apa bila kartu anda sudah terdaftar di extra youtube 1 tahun atau di promo xl jkt extra runner.

Lalu bagai mana caranya agar terdaftar di antara dua paket yang saya sebutkan di atas secara gratis?
Caranya cukup gampang.
  1. Beli kartu perdana xl super ngobrol, lalu di registrasi terlebih dahulu
  2. Daftar extra youtube 1 tahun dengan cara menggunakan hp yang belum pernah dipake atau di masukkan kartu xl, kemudian dial *123# maka disitu anda akan melihat tawaran untuk mengaktifkan extra youtube 1 tahun, lalu pilih mau untuk mengaktifkannya.
  3. Daftar promo jkt extra runner dengan cara menggunakan mobile os android, lalu download dan pasang terlebih dahulu apps myxl. Setelah di pasang, sekarang login di apps myxl, setelah login, lihat ke paling bawah, perhatikan di bawah nominal pulsa anda, disitu ada promo yang berjalan ke kiri, lihat lah di situ akan ada promo jkt extra runner, kemudian di klik dan pilih beli sebagaiman anda membeli kuota internet melalui apps myxl.

Apakah inject xl youtube unlimited?
Ya, inject ini unlimited dengan syarat kartu xl anda sudah terdaftar promo jkt extra runner.

Jkt extra runner kan limit 1gb perhari!
Ya, dan caranya agar unlimited, setelah limit 1gb, stop jkt extra runner dan daftar kembali.

Adakah yang mau mencobanya?
Langsung saja comot inject xl youtube di bawah gambar.

Gambar inject xl youtube

Comot Via Tusfiles

Comot Via Zippyshare

Listen Port Inject
          9999         

PASSWORD INJECT
          paste         
Pasword di atas berlaku juga untuk dua inject xl youtube pro yang sudah saya bagikan kemarin.
Update Inject Xl Youtube Pro
Inject Xl Youtube Pro Terbaru 2017
Untuk tkp jabar
Gunakan proxy squid bila tidak bisa connect menggunakan proxy original

Untuk tkp luar jabar
Sudah saya test sendiri work di proxy original namun tidak work dengan proxy squid

Ok, sampai disini dulu, semoga bermanfaat dan bisa work di semua tkp.

Sekian Dan Terimakasih

Copyright © 2017 JTC TEAM
Labels: INJECT XL, TUTORIAL INTERNET GRATIS

Terimakasih Telah Membaca Inject Xl youtube All TKP Terbaru 2017. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

12 Comment for "Inject Xl youtube All TKP Terbaru 2017"

Gan untuk jkt extra runner emang bisa di daftarkan 2 Kali? #biarunlimited

lanjut Min,
apakah inject yg kemarin udah gk bisa ?

nah gitu donk gan, passwd jngn di bikin ribet, kasih pass www.jtc-team.net aja gan jadi orng tau inject dtang dari web ente, udah ane suport gan ^^ thnks work inject nya :)

Mau tanya min, apa bener kalau yg mode kalong jam 01.00-06.00 itu di limit 5GB ya? soalnya setiap lebih dari itu langsung lemot. thx buat injek nya mantep2 (y)

Sepertinya begitu, dari berita yang terseber..
soalnya ane sendiri gak pernah test sampai 5gb... hehe

Sudah ga work atau gimana gan?
Mau nanya juga kan ane paketin gratis youtube pas tethering ke pc cuma bisa buka youtube, nah biar bisa buka selain youtube gimana?trims

masih boss, cuman kan promo maraton sudah tidak ada, jadi hanya bisa di pake pada jam ngalong, maslah hanya bisa buka youtube silahkan gunakan inject di atas...

gan kok tadi subuh gak mau konek xl wib

coba ganti apn pakai "manistbs5"

Back To Top