Update Inject Xl Youtube Pro November 2017 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Update Inject Xl Youtube Pro November 2017

Kali ini saya hanya akan mengupdate inject xl youtube pro, karna inject xl youtube pro yang kemarin sudah sangat susah connect, jadi di sini saya memutuskan untuk mengupdate inject xl youtube pro kembali walaupun sekarang paket promo jkt maraton sudah tidak ada (rip), tapi masih ada extra youtube 1 tahun yang bisa digunakan untuk mengakses internet secara geratis dengan inject xl youtube pro ini pada jam ngalong yaitu jam 01:00-06:00 waktu jakarta.

Gambar 1

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak untuk pengunjung setia blog jtc team, dan saya ucapkan selamat datang untuk pengunjung baru blog ini.

Bagaimana cara mendapatkan paket extra youtube 1 tahun?
  1. Beli kartu perdana xl super ngobrol lalu di register.
  2. Gunakan hp yang tidak pernah di masukkan kartu xl.
  3. dial *123# akan ada tawaran exrea youtube 1 tahun gratis.
  4. Pilih mau.
Apa saja fitur yang ada pada inject xl youtube pro?
Fiturnya masih sama seperti inject xl youtube pro yang kemarin, disini saya hanya mengaudate payloadnya saja. Untuk mengetahui fitur-fitur inject xl youtube pro KLIK DISINI dan KLIK DISINI

Nah yang mau mencobanya silahkan ambil di bawah video gif berikut ini.

Video Gif

Via Tusfiles


Via Zippyshare


Listen Port



          9999          

Password

          done         

Ok, semoga inject ini bermanfaat dan bisa digunakan untuk all tkp, dan jangan lupa bagikan postingan ini ke teman anda, akhir kata sekian dan terimakasih.
Labels: INJECT XL

Terimakasih Telah Membaca Update Inject Xl Youtube Pro November 2017. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

17 Comment for "Update Inject Xl Youtube Pro November 2017"

sip..walau gk bisa nikmatin inject ini

Sory ya, sya lupa tulis passwordnya... hihi

Udah coid lagi kah pak? kok hari ini ga konek yah? pake 4 injek terakhir di blog ini semuanya ga bisa lagi :(

thanks min, update terus dah,,,,,

masih aman di jam ngalong, yang 24jam kan ente tau sendri jkt maratoon udah gak ada...

dulu ane gretonger, tpi sekarang udah pensiun, wkwk

untuk yg di jam ngalong unlimited gk gan?

wah, hebat boss, salam dari newbie jtc team.. hihi

Gan td sy coba stlh ad sms bahwa kuota youtubenya habis kok g connect ya?

Memang boss, sekarang sudah tidak bisa 24 jam, hanya bisa di jam ngalong, kan ane sudah kasi tau tuh di atas...
Hayooo ketahuan deh ente gak pernah baca postingan di atas..hihi

ehh sorry min ternyata proxynya lupa malah saya centang thanks min.....

Back To Top