Bug Axis Hitz Untuk Metode SSL/TLS Terbaru 2018 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Bug Axis Hitz Untuk Metode SSL/TLS Terbaru 2018

Pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan bug axis hitz opok yang saat ini masih bisa dipakai dengan metode permintaan ssl/tls, anda bisa menggunakan sebuah aplikasi kpn tunnel revolution untuk pengguna android yang bisa anda download di play store, dan untuk pengguna windows bisa menggunakan injector yang di beri nama RVL. Untuk injector RVL ini sendiri belum saya coba dikarnakan pc/laptop saya masih ngambek/bermasalah, jadi utuk injector RVL bisa anda googling dulu ya, pasti ketemu kok. Dan untuk kpn tunnel revolution android sendiri sudah saya coba dan 100% work.

Gambar1

Baik, seperti biasanya terlebih dahulu saya ucapkan terimakasih banyak kepada pengunjung setia blog jtc team, dan saya ucapkan selamat datang untu pengunjung baru blog jtc team ini.

Nah, sebebelum anda mencoba bug yang akan saya bagikan ini, alangkah baiknya jika anda menyiapkan alat tempur yang yang akan digunakan.

  1. Hp android atau pc/laptop+modem
  2. Aplikasi kpn tunnel revolution untuk pengguna hp android dan injector RVL untuk pengguna windows (pc/laptop)
  3. Simcard axis hitz yang masih aktif dan tidak mempunyai pulsa/kuota, bisa juga simcard yang sudah berada di paket kzl chat
  4. Siapkan akun ssh yang suport ssl, apabila anda belum mempunyai akun ssh yang suport ssl saya merekomendasikan untuk membuat akun ssh yang suport ssl di akunssh.net, jika servernya sudah full, anda bisa membuatnya di penyedia akun ssh yang suport ssl seperti fastssh dan lain-lain.
  5. Perlu diketahui bahwa bug ini mempunyai limit 500mb apa bila menggunakan simcar d axis hitz yang opok (nol pulsa nol kuuota), dan bug ini juga mempunyai limit 2gb apa bila menggunakan simcard axis hitz yang sudah berada di paket kzl chat.
  6. Yang mau membeli paket kzl chat, anda bisa coll *123*4#, disana ada pilihan harian, mingguan, dan bulanan, silahkan anda pilih mana yang anda suka.
Nah untuk bug axis hitz dengan metode ssl/tls bisa anda lihat di bawah ini.
  • v.whatsapp.com:443
  • v.whatsapp.net:443
  • faq.whatsapp.com:80
  • help.whatsapp.com:80
Nah itulah sedikit bug yang saat ini masih bisa digunakan dengan metode ssl/tls. Dan untuk cara setting bug di aplikasi yang saya sarankan di atas saya yakin pasti anda sudah tahu caranya, jika belum tahu coret-coret di comentar ya, anda bisa request agar saya membuat postingan cara settingnya, jika banyak yang request, saya akan membuat posting cara setting aplikasi tersebut, namun begitu juga sebaliknya jika tidak ada yang request maka saya tidak akan membuat postingannya, dikarnakan saya sedikit kualahan membuat postingan via hp, seperti yang saya katakan diatas bahwa pc/laptop saya sedang bermasalah, namun jika banyak request, saya akan usahakan untuk membuat pistingannya pelan-pelan via hp.

Dan perlu diketahui juga, bahwa bug di atas yang menggunakan metode ssl masih memilih-milih ip, jadi saran saya usahakan mendapat ip 10.8x, 10.15x dan 10.9x, kenapa ip tersebut, karna menurut saya ip tersebutlah yang paling fast connect, dan saya juga merekomendasikan anda untuk menggunakan APN "www.xlgprs.net" agar mendapat ip 10.8x, 10.15x dan 10.9x.

Ok cukup sekian dari saya untuk postingan kali ini, semoga bermanfaat ya.

Jika berkenan untuk membagikan postingan ini keteman-teman anda, saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya.

Akhir kata, sekian dan terimakasih.
Labels: TUTORIAL INTERNET GRATIS

Terimakasih Telah Membaca Bug Axis Hitz Untuk Metode SSL/TLS Terbaru 2018. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

16 Comment for "Bug Axis Hitz Untuk Metode SSL/TLS Terbaru 2018"

om, bagi payloadnya dong. susah raciknya. hehehe

Request bozz config kpn rev nya di tunggu yah..

Untuk confignya bos, sudah saya bagikan di postingan yang lalu, silahkan masuk ke home>cari config axis hitz kpn tunne revolution.

Terimakasih

Utuk trik axis hitz saat ini tidak membutuhkan payload, namun hanya membutuhkan bug, pada kpn tunnel revolution setting terlebih dahulu di bagian tipe poroxy menjadi ssl/tls direct dan pada bagian server spoof isi dengan bug di atas.

Gk ngerti cara pake RVL om. Udah utak atik gk konak

Untuk RVL coba pake config yang ada di blog pehawe, jika tidak tahu blog pehawe lihat di paling bawah blog ini.

Terimakasih.

Misalnya saya paketin kzl chat 1 minggu.
Itu limitnya ttp 2gb untuk 1 minggu, atau 2gb perharinya selama 1 minggu um??

jateng bisa gak om..?
coba kok time out terus

Injector untuk pc dimana downloadnya gan

Bisa bos, cari ip yang pas dan coba ganti sshnya, usahain host ssh sudah di ubah menjadi ip.

Back To Top