Inject Smartfren Terbaru 2018 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Inject Smartfren Terbaru 2018

Pada kesempatan kali ini saya kembali untuk membagikan sebuah inject, dimana inject ini bisa di pakai ketika anda menggunakan simcard smartfren, inject ini saya buat untuk anda para pecinta gretongan Khususnya para pengguna simcard smartfren.

Seperti yang kita ketahui bahwa belakangan ini trik-trik atau inject sudah banyak yang coid atau tidak bisa digunakan kembali, maka dari itu saya mengupdate inject terbaru ini yang saya berinama inject smartfren 2018.

Gambar Inject Smartfren

Baik, seperti biasa, saya ucapkan terimakasih terlebih dahulu kepada boss reza yang telah membantu saya untuk membuat inject smartfren ini, dan saya ucapkan terimakasih kepada pengunjung setia blog jtc team, dan tak lupa juga saya ucapkan selamat datang untuk pengunjung baru blog jtc team ini.


Lanjut...!
Sebelum anda mengambil inject smartfren ini untuk di coba, saya sarankan anda untuk membuat akun ssh terlebih dahulu, anda bisa membuatnya di akunssh.net, dan saya merekomendasikan untuk menggunakan akun ssh premium yang harganya cukup murah, anda bisa order akun ssh di boss reza via WA, untuk no WA boss reza sudah saya tanam di dalam inject, jadi yang mau silahkan di oreder, dia juga nanti bisa membantu anda jika ada masalah saat menggunakan inject smartfren 2018.


Fitur-fitur inject ini masih sama seperti inject three yang sudah saya bagikan kemarin, biar lebih jelasnya baca di bawah ini

  • Fast Connect
  • Full speed (wuzz)
  • Harus menggunakan squid proxy
  • Minimize
  • Tampilan agak serem
  • Dipassword (password ada dibawah Link Download)
  • Ringan (tidak banyak memakan ram)
  • Ukuran cukup kecil
Nah itulah sedikit fitu-fitur yang ada pada inject smartfren 2018, jadi yang mau mencoba inject ini, silahkan ambil DISINI.

Password = www.jtc-team.net
ListenPort = 9999


Ok cukup sekian dulu, semoga inject smarfren terbaru 2018 ini bisa bermanfaat dan bisa work di semua TKP, dan saya ucapkan maaf sebesar-besarnya juka ada salah kata.

Sekian dan terimakasih.
Labels: ALL INJECT, INJECT SMARTFREN

Terimakasih Telah Membaca Inject Smartfren Terbaru 2018. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

12 Comment for "Inject Smartfren Terbaru 2018"

bisa pakai kartu bekas paketan gak ya gan? kartu yang connex evo

buat android di buat dong min

kemungkinan limitnya berapa?

Silahkan di coba saja ya.. hihi

Hihi, udah banyak yang ngeshere boss

all tkp kan min? sblmny pernah baca d fb katanya work d jaringan 4G aja, ini gmn min?

Mas xl bangkit tuh buatin inject na yuu'tum kalong

Back To Top