Inject Telkomsel VideoMax YouthMax MusicMax SSL Tunnel - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Inject Telkomsel VideoMax YouthMax MusicMax SSL Tunnel

Pada kesempatan kali ini saya kembali untuk membagikan sebuah inject yang khususnya di gunakan untuk simcard telkomsel videomax, youthmax, dan musicmax. Inject ini sya beri nama 'Telkomsel [VYM] SSL Tunnel", VYM sendiri adalah singkatan dari videomax, youthmax, dan musicmax, kenapa ada kata tunnel pada nama inject?, ya karna inject ini sudah di lengkapi dengan tunnel ssh 4 multi login, jadi dengan adanya fitur tunnel ssh di inject ini akan memudahkan anda untuk menggunakan inject, cukup hanya dengan anda membuka inject lalu mengisi akun ssh di tempat yang telah di sediakan, dan anda tidak perlu repot lagi untuk setting bitvise dan proxifier.

Inject Tsel Tunnel

Baik, seperti biasanya terlebih dahulu saya ucapkan terimakasih kepada pengunjung setia blog jtc team, dan saya ucapkan selamat datang untuk anda pengunjung baru blog jtc team ini. Dan tak lupa juga saya ucapkan terimakasih kepada teman saya yang sudah membantu dalam membuat inject telkomsel videomax, youthmax, musicmax SSl tunnel ini.

Ok, sebelum anda mencoba inject telkomsel videomax, youthmax, musicmax SSL tunnel ini, alangkah baiknya jika anda mengetahui sedikit fitur yang ada pada inject telkomsel ini.
  1. Inject ini bisa digunakan untuk videomax, youthmax, dan musicmax, anda tinggal pilih pada inject tempatnya tepat di atas tombol start
  2. Tertanam tunnel multi login, pada inject telah di sediakan tunnel yang memiliki 4 multi login, anda tinggal pilih berapa multi login yang anda inginkan
  3. Bisa digunakan tanpa tunnel yang telah tertanam pada inject, maksudnya adalah bahwa anda bisa menggunakan inject ini dengan tunnel/plink yang biasa anda gunakan atau anda lebih suka menggunakan bitvise dan proxifier manual
  4. Speed up inject ini bisa menembus 3mb/s
  5. Auto save akun ssh yang telah anda masukkan pada tunnel inject
  6. Manual listenport, Anda bisa mengganti listenport inject sesuka hati
  7. Auto save listen port
  8. Minimize to try
  9. plink auto reconnet, jadi juka terjadi disconnect maka akan melakukan reconnect otomatis
  10. Pastinya akan mudah di gunakan

Nah, itulah sedikit fitur inject telkomsel videomax, youthmax, musicmax, SSl tunnel yang bisa saya tuliskan, sebenarnya masih ada banyak lagi fitur yang tersetia pada inject, tapi ckup saya tuliskan fitur-fitur pentingnya saja.

Baik, untuk anda yang au mecoba inject telkomsel videomax, youthmax, musicmax SSL tunnel ini, silahkan ambil DISINI.
PASSWORD RAR : www.jtc-team.net
Penting :
  • Gunakan APN "home" atau "sabarbrn8"
  • Wajib menggunakan akun SSH yang suport SSL, anda bisa buat di akunssh.net
  • Wajib memiliki kuota videomax, youthmax, atau musicmax, karna sperti yang anda ketahui bahwa setiap inject telkomsel videomax, youthmax, muscmax itu hanyalah bahan untuk memanfaatkan kuota dari videomax, youthmax, dan musicmax agar bisa mengakses semua web.

Ok, semoga bisa dimengerti, dan saya rasa cukup sampai disini dulu postingan kali ini, semoga inject di atas work all TKP, dan semoga bermanfaat. Tak lupa juga saya ucapkan maaf sebesar-besarnya jika ada slah kata yang tak berkenan di hati.

Sekian dan terimakasih. 
Labels: ALL INJECT, INJECT TELKOMSEL, JTC TEAM TUNNEL

Terimakasih Telah Membaca Inject Telkomsel VideoMax YouthMax MusicMax SSL Tunnel. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

11 Comment for "Inject Telkomsel VideoMax YouthMax MusicMax SSL Tunnel"

min mau tana, kenapa di anrdoid pakek anonytunnnnnn, HI, KPN buat telkomsel vidmax selalu dc ya? terhubung bentar lalu dc gt. pdhal sebelumny lancar2 aj. minta solisi min. makasih..

Biasanya itu masalah signal boss, tapi kalok signal bagus gak tau ya apa masalahnya, cuman saran saya mending pake KPN Tunnel Rev dengan bug supersoccer tv dan gunakan APN home.

Sinyal full 4g trus min. Pas pakek kpn tu memang terhubung, tp buat internet langsung terputus (bukan force close). Kayak kepental gt. Trus kalau pakek anonytun jg sama dan trus ad pemberitahuan java anonytun unlimited crash. Nah itu yg bikin bingung. Di google susah nyari solusiny.

Ok, kalok gitu coba mod jaringan dirubah ke WCDMA/3g Only, lalu apn home dan gunakan KPN Tunnel Rev.

kang emang kalu paket vidmaxnya abis injek g konek yah?

min kok u/ youthmax nya ga bisa konek??..
tapi klo videomax lancar jaya

Gan caranya internetan pake videomax dilaptop gimana ada tutortialnya ga

Bisa konek min makasih.
kalau bisa sih tambahin chat&sosmed juga

Gan APNnya udah gk bisa kah? Apakah ada yg baru gan? Kalo ada kasih info ya...

ya boss, masih belum ada penggantinya

Back To Top