Cara Mengatasi Xl Opok Yang Susah connect Juli 2018 - JTC TEAM

TUTORIAL TIPS AND TRICKS FREE FOR YOU

Cara Mengatasi Xl Opok Yang Susah connect Juli 2018

Pasti Anda saat ini bingung dan pastinya anda juga mengira bahwa xl opok sudah coid, anda salah, xl opok masih lancar jaya dan super wuzz asal anda mengikuti tips/cara mengatasi xl opok yang susah connect july 2018 yang akan saya berikan pada postingan kali ini.

Cover

Baik, sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada pengunjung setia blog jtc team, dan saya ucapkan selamat datan untuk anda pengunjung baru blog ini.

Ok lanjut, pada tadi pagi tepatnya tanggal 2 juni 2018 xl opok mulai sunek (susah connect) dan banyak sekali inbox yang masuk dari pengunjung blog jtc team yang melaporkan bahwa xl opok sunek (susah connect) bahkan ada yang bilang coid.

Baik, disini saya akan memberikan tips/cara agar xl opok bisa connect kembali, Simak step by step di bawah ini.
  1. Ubah jaringan anda ke WCDMA (3G/H+) jiaka anda sedang menggunakan jaringan LTE (4G)
  2. Ubah APN anda menggunakan "www.xlgprs.net"
  3. Usahakan mendapatkan IP di bawah 10.100.xxx.xxx, contohnya 10.18.xxx.xxx atau 10.36.xxx.xxx
  4. Cara mencari IP anda cukup On Off data saja
  5. Setelah connect anda bisa mengganti jaringan anda ke LTE (4G) tanpa mematikan data anda agar ipnya tidak berubah lagi.
Nah itulah cara mengatasi xl opok yang susah connect juni 2018, intinya hanya pada IPnya saja, anda bebas menggunakan APN apa saja asal bisa mendapat IP dibawah 10.100.xxx.xxx.

BACA JUGA : Config xl opok KPN Tunnel Rev
BACA JUGA : Inject xl opok black anonimous
BACA JUGA : Cara merubah kuota videomax telkomsel

Ok, saya rasa sudah cukup jelas, semoga bisa di mengerti dan semoga bermanfaat untuk kita semua. Jika menurut anda postingan ini bermanfaat, silahkan bagikan postingan ini keteman-teman anda.

Akhir kata saya uncapkan maaf sebesar-besarnya jika ada salah kata yang menyinggung perasaan anda, sekian dan terimakasih.
Labels: ALL TUTORIAL

Terimakasih Telah Membaca Cara Mengatasi Xl Opok Yang Susah connect Juli 2018. Semoga bermanfaat...!

Bagikan Ke Teman Anda!!!

7 Comment for "Cara Mengatasi Xl Opok Yang Susah connect Juli 2018"

gak bsa konek bos... pdhal kemarin lancar

bos, Xl 0p0k udah koid ya...injek2nya ga ada yg bisa konek :(

Bang mau tanya nih kok di hp android oreo susah ya kalo pake kpn tunnel mentok di 200 OK, terus ini masalah ssh atau bagaimana?

Udah coid boss, sementara pake popon dulu ya, tanpa di setting juga work kok, kalok susah connect dafta exream dengacara ketik REG XREAM kirim ke 98882.

Terimakasih kunjungan dan komentarnya

Thanks bro infonya,,,_doanita

Back To Top